Жестокое убийство животных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3.1415926535

Новичок
А вот по поводу штрафов Вы правы:
"В Германии действует Закон о защите животных — первый в мире закон, защищающий животных от издевательств. Такие формы издевательства, как самовольное уничтожение и выбрасывание на улицу ненужных животных (вместо этого их отдают в приюты), караются штрафом до 25000 EUR".

Вот - в нашей российской действительности наложить этот штраф на недобитков, зверски убивших кошку или собаку равносильно конфискации имущества...

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Форумчане, перечитайте внимательно свои посты! И сопоставьте с темой и постом топикстартера... Ничего несообразного не находите??? А то вместо того, чтобы обсуждать злодейское деяние, вы начинаете вспоминать, кого там кто догнал на велосипеде!!! И кто от кого бегал в детстве!!! Или вы поддерживаете догхантеров и прочих отморозков, и ищете им оправдание??? Конечно, это не всех касается, но все же некоторые вроде бы и оправдывают зверство, судя по их постам???

Статья в журнале, это информация к размышлению:

"Семья из Новосибирска вернула в интернат приемного сына, истребившего всех животных в доме. Психиатры нашли у малыша зачатки убийцы-психопата.

За короткое время жизни в новой семье белокурый голубоглазый мальчик успел перебить почти всех животных в доме. На счету восьмилетнего Славика — убийства 13 кошек и собак. Узнав об этом, приемные родители стали всерьез опасаться за жизнь своего старшего ребенка, психику которого искалечила родная мать-алкоголичка.

Маленький Славка сразу полюбился Наталье Степановой. Одинокий и застенчивый малыш выделялся из ребячьей толпы в социальном центре помощи детям.

Милого, с большими глазами и широкой улыбкой ребенка новые мама и папа забрали в первый же день знакомства. Однако уже через две недели взрослые забили тревогу. Внешне спокойный и добрый мальчик неожиданно стал проявлять агрессию к домашним питомцам.

Сначала, по словам родителей, Слава повесил на кухне новорожденных котят, предварительно обмотав их проволокой. Затем объектом его внимания стали маленькие собачки. В итоге на счету малолетнего душегуба оказалось не менее 13 загубленных жизней.

- Когда началась череда этих жестоких поступков, мы сразу же обратились к детскому психологу, — вспоминает Наталья Степанова. — На приеме специалист нас успокоила и посоветовала уделять Славе больше времени и дать понять, что мы любим его. Мы пошли навстречу и летом уехали в деревню, подальше от шумного города. Но там ситуация стала ещё хуже. На очередной консультации психолог объяснила нам, что Славке необходима специализированная помощь. А так как я в положении, мы решили, что сына лучше отдать обратно в детский дом.

Скромный на вид ребенок в беседе с журналистом Life News с удовольствием рассказывал и даже показывал совершенные им деяния.

- Я угробил котят и щенят, — словно стесняясь, говорит мальчик. — Котят повесил вот на этом стуле. Один где-то минутку подрыгался. Мне просто захотелось это сделать. Мне нравится убивать их. По щенкам я прыгал ногами. У одного задняя часть сломанная вся была. Он умер, и его похоронили.

Новая семья Славы до последнего надеялась, что у мальчика вскоре пройдет агрессия, а вместе с ней и желание убивать. Последней каплей терпения стали три тела растерзанных щенят. Словно по сценарию фильма ужасов, в очередной раз воспользовавшись отсутствием взрослых, малыш в одиночку жестоко забил четвероногих до смерти.

- Когда Слава поступил в наш центр, мы сразу определили у него психические отклонения и расстройства, — рассказывает педагог-психолог ГБУ НСО Светлана Рыбка. — Такое поведение у большинства ребят обусловлено тяжелыми воспоминаниями о жизни в родной семье, где родители подолгу пили, издевались над детьми и совершенно не занимались их воспитанием. Родная мама Славы во время очередного запоя пыталась отрезать мальчику ухо, и он это запомнил. Но при определенных усилиях эти расстройства у детей проходят — конечно же, если это не имеет закономерный характер. В случае же со Славой мальчик однозначно нуждается в квалифицированной помощи. Налицо садистские наклонности, непреодолимое желание убивать, а также сексуальные расстройства.

Известный психиатр-криминалист Михаил Виноградов также считает, что отказ приемных родителей от мальчика со столь серьезными психическими расстройствами — необходимая мера.

- Нужно начать с медикаментозного лечения, обязательно провести компьютерную томографию и энцефалограмму, — уверен Виноградов. — Безусловно, приемная семья правильно сделала, что вернула ребенка, они подвергают себя опасности. Ребенка нужно обследовать в клинике. У 100% известных нам маньяков были подобные патологии.

Сейчас Слава снова находится в центре помощи детям. Наталья Степанова и ее супруг, успевшие по-настоящему полюбить мальчика, надеются, что смогут забрать его обратно сразу после лечения."

Вот так-то.

Кристи

Новичок
Я надеюсь полиция найдёт этого убийцу и обязательно покажет его по местному каналу! Хочется посмотреть на это существо и на неотвратимость наказания!

3.1415926535

Новичок
Странно, что его так долго ищут...
Это только мое предположение, но мне кажется полиция знает кто убийца, но не оглашает, дабы не допустить совершение таких преступлений как причинение лёгкого (а может и не очень) вреда здоровью...

Утечка_Информации

Активный пользователь
[background=rgb(255, 255, 255)]По моим неофициальным данным хозяин кота прекрасно знает кто это сделал и уже подал в суд на этого ... (тут слов не подберешь что бы не сматюкаться)[/background]
Гражданин убивший кота нанял адвоката, и готовится отстаивать свое право убивать котов.

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
[/font][/color]
Вот - в нашей российской действительности наложить этот штраф на недобитков, зверски убивших кошку или собаку равносильно конфискации имущества...
штраф должен быть наложен на того кто ВЫКИНУЛ кошку на улицу.

3.1415926535

Новичок
Это как-то двусмыслено звучит, но откуда вы знаете, что её выкинули???
Кошку скорее всего просто выпустили погулять...

[font='Helvetica Neue'']По моим неофициальным данным хозяин кота прекрасно знает кто это сделал и уже подал в суд на этого ... (тут слов не подберешь что бы не сматюкаться)[/font]
[font='Helvetica Neue'']
[/font]
[font='Helvetica Neue'']Понятно...[/font]
[font='Helvetica Neue'']Тут все очевидно, но не мне советовать что-то хозяину кота... [/font]

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
только за это и можно штрафовать. за "выкинуть" - практически невозможно, т.к. надо доказать, что животное гражданину когда-то принадлежало. домашнее животное с точки зрения закона - вещь.
[font=Helvetica Neue'][background=rgb(255, 255, 255)]По моим неофициальным данным...[/background][/font]
ИМХО это будет неаппетитное зрелище: один доказывает жестокое обращение, другой (в ответ) нарушение правил содержания.

...летом уехали в деревню, подальше от шумного города. Но там ситуация стала ещё хуже.
кто о чем, а я о деталях: деревенские кошки и собаки живут в гораздо более суровых условиях, чем городские дети, и щенят своих защищают.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Аццкий Минус, хватит выдергивать отдельные фразы из контекста. И вообще, хотите пофлудить - есть соответствующая тема. Здесь прошу высказываться по существу. (Статья, которую я привел в своем посте, имеет такое же отношение к деревенским кошкам, как неандерталец - к балету).

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Оригинал статьи, приведенной мной в посте #325, а также видеоинтервью, можно посмотреть здесь: http://lifenews.ru/news/111967
Прошу прощения, что не выложил ссылку ранее.

JustJ

Уже освоился
[font=Helvetica Neue'][background=rgb(255, 255, 255)]По моим неофициальным данным хозяин кота прекрасно знает кто это сделал и уже подал в суд на этого ... (тут слов не подберешь что бы не сматюкаться)[/background][/font]
Гражданин убивший кота нанял адвоката, и готовится отстаивать свое право убивать котов.
То есть можно сделать предположение: неприязнь одного гражданина к другому отразилась на животном, которое неправильно содержали. Неприязнь переносится в суд.

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
Это как-то двусмыслено звучит, но откуда вы знаете, что её выкинули???

[/font]
[font='Helvetica Neue'']Понятно...[/font]
[font='Helvetica Neue'']Тут все очевидно, но не мне советовать что-то хозяину кота... [/font]

Это вы кажется ратовали за высокую европейскую культутру обращения и отношения с с животными? И для вас "погулять" это нормально? Ну да ну да...

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Аццкий Минус, хватит выдергивать отдельные фразы из контекста. И вообще, хотите пофлудить - есть соответствующая тема. Здесь прошу высказываться по существу. (Статья, которую я привел в своем посте, имеет такое же отношение к деревенским кошкам, как неандерталец - к балету).
тогда и к обсуждаемой теме этот 8-летний кроманьонец имеет отношение как... тот неандерталец. зачем оффтопите?

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
тогда и к обсуждаемой теме этот 8-летний кроманьонец имеет отношение как... тот неандерталец. зачем оффтопите?
Хватит уже строить! Тема - "Жестокое убийство животных". Мой пост - "Мальчик убил животных". На каком еще уровне вам объяснять - на молекулярном??? Если честно, ваши посты имеют нулевой смысл. Надоело!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху