ЧуМачЕЧая
Уже освоился
Посмотреть вложение 196313Может быть тело дворняги, а сердце чистейшей породы!
А вот по поводу штрафов Вы правы:
"В Германии действует Закон о защите животных — первый в мире закон, защищающий животных от издевательств. Такие формы издевательства, как самовольное уничтожение и выбрасывание на улицу ненужных животных (вместо этого их отдают в приюты), караются штрафом до 25000 EUR".
штраф должен быть наложен на того кто ВЫКИНУЛ кошку на улицу.[/font][/color]
Вот - в нашей российской действительности наложить этот штраф на недобитков, зверски убивших кошку или собаку равносильно конфискации имущества...
[/font][font='Helvetica Neue'']По моим неофициальным данным хозяин кота прекрасно знает кто это сделал и уже подал в суд на этого ... (тут слов не подберешь что бы не сматюкаться)[/font]
[font='Helvetica Neue'']
только за это и можно штрафовать. за "выкинуть" - практически невозможно, т.к. надо доказать, что животное гражданину когда-то принадлежало. домашнее животное с точки зрения закона - вещь.Кошку скорее всего просто выпустили погулять...
ИМХО это будет неаппетитное зрелище: один доказывает жестокое обращение, другой (в ответ) нарушение правил содержания.[font=Helvetica Neue'][background=rgb(255, 255, 255)]По моим неофициальным данным...[/background][/font]
кто о чем, а я о деталях: деревенские кошки и собаки живут в гораздо более суровых условиях, чем городские дети, и щенят своих защищают....летом уехали в деревню, подальше от шумного города. Но там ситуация стала ещё хуже.
То есть можно сделать предположение: неприязнь одного гражданина к другому отразилась на животном, которое неправильно содержали. Неприязнь переносится в суд.[font=Helvetica Neue'][background=rgb(255, 255, 255)]По моим неофициальным данным хозяин кота прекрасно знает кто это сделал и уже подал в суд на этого ... (тут слов не подберешь что бы не сматюкаться)[/background][/font]
Гражданин убивший кота нанял адвоката, и готовится отстаивать свое право убивать котов.
Это как-то двусмыслено звучит, но откуда вы знаете, что её выкинули???
Кошку скорее всего просто выпустили погулять...
[/font]
[font='Helvetica Neue'']Понятно...[/font]
[font='Helvetica Neue'']Тут все очевидно, но не мне советовать что-то хозяину кота... [/font]
тогда и к обсуждаемой теме этот 8-летний кроманьонец имеет отношение как... тот неандерталец. зачем оффтопите?Аццкий Минус, хватит выдергивать отдельные фразы из контекста. И вообще, хотите пофлудить - есть соответствующая тема. Здесь прошу высказываться по существу. (Статья, которую я привел в своем посте, имеет такое же отношение к деревенским кошкам, как неандерталец - к балету).
Хватит уже строить! Тема - "Жестокое убийство животных". Мой пост - "Мальчик убил животных". На каком еще уровне вам объяснять - на молекулярном??? Если честно, ваши посты имеют нулевой смысл. Надоело!!!тогда и к обсуждаемой теме этот 8-летний кроманьонец имеет отношение как... тот неандерталец. зачем оффтопите?