Правдоподобно. Мне давали в Тюбуке. Не взял. Пока. Ибо рассчитывал на Снежинск.ходила в КУИ в сентябре - сказали пишите заявление на выделение земли в любом открытом территориальном образовании челябинской области, например в Каслях - якобы обязаны выделить участок. честно скажу не пробовала и не узнавала насколько это правдоподобно.
сад и дача у меня между прочим закавычены были. да, я хочу дополнительное к городу жилье с приусадебным участком но с коммуникациями, чтобы была возможность проводить там все выходные и каникулы. уезжать из города в течение учебного года я не готова - это я буду весь день детей по яслям/садикам/школам/кружкам развозить.Какой газ-электричество может быть для садового участка? Только тот, что проведешь за свой счет. Если разрешат. Инженерные сети - это атрибутика земель под ИЖС.
если честно, не знаю где дороже, но если только такой вариант взять свое, то почему бы и нет)Конечно можете. Об этом и Медведев говорил по ящику. С паршивой овцы хоть шерсти клок...
Земли каких районах в большей цене: сосновский, каслинский, уфалейский?
А мне наоборот сказали - не надо нам ничего писать, мы все равно отпишемся что по закону не можем ничего предоставить на территории ЗАТО... Езжайте себе сразу напрямую в другие города. В Миассе кстати дают землю, я там на местном форуме сидела одно время...если честно, не знаю где дороже, но если только такой вариант взять свое, то почему бы и нет)
мы когда ходили в КУИ нам тоже сказали, чтобы писали заявление чтобы они были в курсе сколько и кому они должны земли
т.е. чтобы получить землю допустим в том же Уфалее я должна туда ехать с заявлением?А мне наоборот сказали - не надо нам ничего писать, мы все равно отпишемся что по закону не можем ничего предоставить на территории ЗАТО... Езжайте себе сразу напрямую в другие города. В Миассе кстати дают землю, я там на местном форуме сидела одно время...
понятно))В пределах Челябинской области губу раскатывайте
сад в 50-х считается участком под ИЖС?Для того, чтобы получить землю как многодетная семья малоимущими быть не надо. Также не зависит от размера занимаемого жилья. Главное, чтобы другого участка под ИЖС не было в собственности.
Ближний Береговой не попадает под закон о ЗАТО? Не понимаю почему в КУИ ничего этого не рассказывают...Нет, сад это не участок под ИЖС. Знаю семьи, которые взяли землю в Б.Береговом под ИЖС