ХвостТрубой
ПоЧитательница
Почему я решила создать эту тему? Да потому что родители наши, рано или поздно, начинают нуждаться в нас, в детях, а мы, как слепые котята, не знаем, с чего и начать. Когда-то я была маленькая, и мои родители были рядом, кормили, меняли пелёнки, воспитывали и развивали меня, согласно моему возрасту. В моей семье все было по-советски: папа-врач, мама-учительница, каждый из них пытался вложить в мою голову своё: папа мерял температуру, а мама учила родному языку) Я росла, родители разошлись, но в моем воспитании оба принимали участие. Кто бы что не говорил в нашем маленьком городе, какие только сплетни не ходили за моей маленькой спиной, но мне не в чем винить своих родителей. Каждый старался дать мне, и моей сестре лучшее, что только могли они дать. Радовались каждому успеху, старались помочь в учебе и выборе профессии. И преуспели в этом! Их поддержка была важным звеном. Так должны поступать все родители: не напрягать, учитывать наши желания тоже, просто поддерживать. Но однажды папа заболел. Серьезно. Подагра. Болезнь вроде не очень распространенная, но сейчас все больше и больше людей начинают болеть ей. Это неизлечимая болезнь и надо серьезно к ней относиться.