Всех приветствую! Немного пришла в себя после похорон и поминок. Хочу выразить благодарность всем людям, которые не оставили меня одну в те тяжелые дни, поддерживали и помогали справиться с навалившимся грузом похоронных дел.
Лидию Ильиничну хочу поблагодарить от всего сердца за то, что была с нами все дни, не оставляла без внимания и медицинской помощи моего папу, за искреннюю доброту и милосердие. Вы не оставили меня одну в самую тяжелую минуту, а это оказалось очень важным моментом.. Папа очень был благодарен за все, что Вы сделали для него, он не раз это повторял.
Тамара Сергеевна! Благодарю Вас за понимание, за сохранение душевных и физических сил, за возможность проводить время с семьей! Когда Вы были у нас, у отца складывалось впечатление, что к нему пришла мама и ему было легче.
Хочу так же поблагодарить ритуальное агентство «Добрая память» за помощь в похоронах. Я только вызвала скорую. Дальше все сделали за меня быстро и качественно, моя голова не успела даже заболеть от мыслей «что делать???» и «куда бежать???»
Всем Вам, дорогие форумчане, кто не прошел мимо этой ветки и прочел. Практически каждый рано или поздно столкнется с этой бедой. Главное, не оставаться наедине с собой в тяжелое время. Не переживать в одиночку и пусть рядом будет человек, который придет на помощь в случае чего.
Так же хочу поблагодарить врачей, кто не остался равнодушным и вместе со мной переживал за коллегу и помогал, чем мог.
В конце хочу подвести итог:
1. Услугами сиделок не стоит пренебрегать, мне попадались только хорошие, они сберегли мои нервы и силы. И семью.
2. Если проблемы с медицинской стороны, врачей можно вызывать на дом к лежачему, все приходят, лечат, берут всевозможные анализы, делают кардиограмму и многое другое!
3. Если чувствуете, что скоро случится непоправимое с близким- не оставайтесь наедине с собой! Пусть рядом будет поддержка- это важно!
4. Если все таки случилось- вызывайте скорую, все остальное сделают за вас.
Ну, и, как выяснилось, подагра- не такое уж безобидное заболевание. Заканчивается плохо.
Следите за «фильтрами» организма более тщательно, не убивайте их раньше времени.
Чуть позже расскажу, как мы "ставили эксперимент" с папой- пытались оформить быстро социальное пособие в виде пеленок-памперсов..
Берегите себя и будьте здоровы! Пусть в Новом году будет много счастья, а несчастий не будет вовсе!