566
Уже освоился
Ну да... На обоих мостах колеса поворачивают.Н
Наверное потому что параллельно парковаться умеют.
Не несите чушь. Вам тут показуху прогнали.
Ну да... На обоих мостах колеса поворачивают.Н
Наверное потому что параллельно парковаться умеют.
обман зрения. там по пол-метра минимум между машинамиНу да... На обоих мостах колеса поворачивают.
Не несите чушь. Вам тут показуху прогнали.
360 долларов стоит нарисовать мечту Александра в фотошопе.И на фото со стоянкой лажа какая-то. Машины стоят вдоль впритык одна к другой.
нету там и 20см, на грибы взгляните, с разных ракурсов, станет все понятно. Тут дтп массовое на фото.обман зрения. там по пол-метра минимум между машинами
не собираюсь спорить. просто если когда-нибудь увидите с такого ракурса подобный вид, то подойдите и померяйте ...нету там и 20см, на грибы взгляните, с разных ракурсов, станет все понятно. Тут дтп массовое на фото.
между грибами примерно 1,5 метра судя по фото сверху (можно определить по рядом стоящей машине) , высота гриба примерно 30см, это также видно по фото. Чертим проекцию от грибов и автомобилей (размеры авто без проблем можно найти) и получите что расстояние между машинами отсутствуют, никакого обмана зрения, исключительно геометрия по перспективе кадра, а если на кадре известны хотя бы 2 размера, то можно вычислить все. Скорее всего это проект.не собираюсь спорить. просто если когда-нибудь увидите с такого ракурса подобный вид, то подойдите и померяйте ...
Планировка напоминает изначальную планировку Снежинска....
но менталитет китайцев отличен от менталитета русских, потому не удивлюсь, если и через 50 лет они будут ездить по этому "треугольнику" (а кстати, я знаю, что в строительстве есть такой термин - "треугольная планировка", это советскую идею они взяли) только на велосипедах)Планировка напоминает изначальную планировку Снежинска....
Может быть в плане пешеходного движения конечно и не до конца продумали данный барьер, но в плане дорожного движения всё нормально... никакого внутридворового проезда там нет...Правило о том, как комфортно парковать свою «ласточку» в любое время дня и ночи: оттяпываешь с помощью шлагбаума часть внутридворового проезда ( прохода), для примера у худ. школы или мед. центра «Санита» под видом заботы о детях и радуешься, радуешься, радуешься. «Я всех сделал!» Жизнь удалась.
А люди идут по палисадникам, вытаптывая траву, ломая кусты. Если раньше только справа, то теперь с двух сторон. И мало кому хочется пробираться через лаз, оставленный между кустами и шлагбаумом. За то «ласточкам» и их хозяевам очень хорошо.
«Ласточки», которым теперь всегда очень хорошо: Е212РТ174, У547СС96, У572ВТ96.
Посмотреть вложение 151257 Посмотреть вложение 151258 Посмотреть вложение 151259 Посмотреть вложение 151260
Ни ума ни фантазии - могли бы к замку цепь прикрепить и к другой машине к примеру - ну хоть какой-нибудь креатив...
Может не туда звонили? ))))продолжу тему парковки ВАСИЛЬЕВА 44 сегодня. Позвонил, ответили -"НУ и ЧО"
Реклама бесплатно
мне кажется что звонили по номеру на машинеМожет не туда звонили? ))))
Разъясните сотруднику о необходимости проявить рвение к работе! А если посылают лесом, то запишите разговор с сотрудником, и руководству на стол с просьбой привлечь за бездействие! Только не нашему руководству - это не способно порядок навести в подразделении. Лучше в область или регион. А если в городе, то Прокуратура или СК.
Небольшая лекция сотруднику после слов: "А Вам оно надо?" приносит свои плоды! Побольше напора и лёд тронется!
мне кажется что звонили по номеру на машине
а зачем звонили по телефону на авто7 112 позвонить не судьба?Все верно! Сказал что далеко инструменты нести!