kostya_99
Местный
С такими автомобильными хамами во дворах,детских площадках и газонах нужно бороться только ненавязчивыми народными методами!! Слов и просьб 95% не понимают.Проверено уже не один год на Победе)) Сначала пишешь им записку о том,что как бы это по человечески нехорошо и некрасиво....5% больше не ставят) Потом тем кто не понял....объясняешь уже по другому.Ещё 50% понимают) Ну а оставшимся ещё интереснее....фантазия у меня богатая))
И о ЧУДО.....люди понимать начинают) Остаются только залётные...но их немного.
И других путей господа я не вижу....если уж у нас законодатели и исполнительная власть на местах такая печальная((
Если бы каждый житель в своём дворе прикладывал бы хоть маленькую толику своих усилий........НО УВЫ....в соседних дворах например на головы скоро ставить машины начнут...и всем пофиг(
И о ЧУДО.....люди понимать начинают) Остаются только залётные...но их немного.
И других путей господа я не вижу....если уж у нас законодатели и исполнительная власть на местах такая печальная((
Если бы каждый житель в своём дворе прикладывал бы хоть маленькую толику своих усилий........НО УВЫ....в соседних дворах например на головы скоро ставить машины начнут...и всем пофиг(