буду надеяться на лучшее, а у вас никто из знакомых сейчас не болеет?удачи с запланированным заражением ) у нас не получились ни один специальный раз, ни пребывание в группе, где переболели все, кроме двух девочек. моя - одна из них. сейчас уже 5,9, жду )
Спасибо, я ваще не в курсе насчет этогосейчас нет знакомых с ветрянкой.. вообще, с зимы о ней не слышала.
да, я бы предпочла предсказуемое заражение, потому что хотя бы даже не весело планировать отпуск-цирк-театр и т.д. и не знать, не нагрянет ли ветрянка к этому времени как раз.
п.с. купать щас при ветрянке можно, всё нормально... инфа насчет некупания - из времен, когда и воду малышам кипятить надо было. купание очень облегчает положение при ветрянке, насколько знаю.
А у нас в городе прививку от ветрянки ставят? Дочери 13 лет, не болела ветрянкой.Лучше прививку от ветрянки сделать, ИМХО.
Т.к. ветрянка не так безобидна, как кажется. Да, взрослые люди болеют тяжелее. Но и в детском возрасте ветрянка если и даёт осложнения, то тяжелые - в духе на мозг, в виде менингита.
Недаром она включена в национальные календари прививок, хоть и не во всех странах
покупаете вакцину и в процедурном поставят. понятно, консультация впача обязательна.А у нас в городе прививку от ветрянки ставят? Дочери 13 лет, не болела ветрянкой.