PT_limited
весенняя палитра
А во второй раз сильно? Действительно, болеть ветрянкой в детстве не дает 100% иммунитета, но случаи повторного заражения достаточно редки.Я болела ветрянкой 2 раза, в детстве и в 19 лет на 2 курсе университета.
А во второй раз сильно? Действительно, болеть ветрянкой в детстве не дает 100% иммунитета, но случаи повторного заражения достаточно редки.Я болела ветрянкой 2 раза, в детстве и в 19 лет на 2 курсе университета.
нет не сильно как обычно, мне повезлоА во второй раз сильно? Действительно, болеть ветрянкой в детстве не дает 100% иммунитета, но случаи повторного заражения достаточно редки.
Средневековье какое-то, а что прививки в городе не ставят???????PlohihEvgenia написал(а):Друзья!! Дочери уже 4.5, пока я без работы, хотим заразиться ветрянкой и переболеть. У кого детки болеют, можно мы придем и заразимся? +79511149849
у нас старшая дочь тоже перенесла все ветряночные карантины в садике и школе и не заболела даже тогда, когда дома двое младших ветрянкой болелиудачи с запланированным заражением ) у нас не получились ни один специальный раз, ни пребывание в группе, где переболели все, кроме двух девочек. моя - одна из них. сейчас уже 5,9, жду )
Старшей весной будет 14, тоже не болела.моей будет теперь уже 6,2. пока не болела. что характерно, две лучшие подружки (все из разных садиков) - тоже не болели. ррр. как на пороховой бочке, натурально...переболеть бы, и всё.
иммунитет не пожизненный...лучше переболетьСредневековье какое-то, а что прививки в городе не ставят???????
у меня тоже какой-то немой вопрос возникает, когда я эту тему вижу осознанно искать болезни для ребенка????? вы что, мамы?Средневековье какое-то, а что прививки в городе не ставят???????
а вместе с возбудителями - соли ртути, оксид алюминия, фенолы. Гораздо безопаснее инвитро.Прививка это и есть - всаживание возбудителей в полудохлой форме под контролем врача...
Вы не поверите, но в Европе вам еще пришлось бы оплатить сеанс заражения.осознанно искать болезни для ребенка