Приятно почитать отзывы без оскорблений,да я с вами согласна!!!СПАСИБО!!!Жизнь большая, зачем себе и другим усложнять жизнь своими не правомерными поступками. Другие нарушают ПДД и это не зависит от марки автомобиля и страны производителя. Так зачем вам милая девушка брать с них пример!? Мало острых ощущений, нервотрепки и очереди в страх. компаниях.
Приятно почитать отзывы без оскорблений,да я с вами согласна!!!СПАСИБО!!!
ник хонда, а машина - лифан, странно ну это так, шутка :lol:Огромное спасибо тем, кто не стал злорадствовать и писать что я "тупая блондинка" со своей детективной историей, что я хвастаюсь и т.п.
У кого есть чувство юмора и простое понимание данной ситуации - поддержали (Еще раз огромное спасибо).
Еще раз обмыть машину, да запросто!!!Пишите, я человек общительный, только за!!!
А тем кто принял данную тему в штыки, мое глубойшее "презрение"!!!!Не надо быть такими злыми и "правильными", вылезьте из танка!!!!Будьте проще!!!)))
С УВАЖЕНИЕМ HONDA!!!!
Миша, по поводу лифана ты не прав. Это действительно добротный авто за свои деньги. Лифан Бриз это например Италия - Франция - Япония(кузов, подвеска, двигатель). За эти деньги ты получаешь больше чем в Приоре, не говоря уже о Калине.тема ниочем короче.
В записке, кстати, нет ничего противозаконного. Единственный ЛЕГАЛЬНЫЙ путь решения проблемы.
вот тема вновь становится о чем
устраивайте нам тест драйв китаепрома Чтоб соседнюю тему разгромить
И вообще, давно чото автоклубом не собирались. Года так два... вроде..
Миша, по поводу лифана ты не прав. Это действительно добротный авто за свои деньги. Лифан Бриз это например Италия - Франция - Япония(кузов, подвеска, двигатель). За эти деньги ты получаешь больше чем в Приоре, не говоря уже о Калине.
Во первых скажите спасибо ,что просто записку вам оставил "доброжелатель",это самый безобидный метод,сейчас ваш автомобиль спокойненько можно сфоткать и выложить на сайт администрации,и тогда вам придется(если нарушение будет установлено)заплатить не малый штраф!!!а про то что б переломать руки(это уголовка)нанесение тяжких телесных...просто может стоит переставить авто и все!!!у некоторых вообще в салоне камни валяются по утрам и стекла разбиты!!!Катюх камеру купи простенькую и :good: дома на окне закрепи, чтоб на машину смотрела. Вычислишь этого "умника", мы ему с Женькой руки сломаем, чтоб ерунду писать всякую перестал.
Если кого то что не устраивает, ненадо умничать и заниматся самосудом. Ненравится как припаркована чья то машина? Вызывай гаишников, они разберутся что там и как и кто не прав.
Нда...И засранцев, и стукачей достаточно.http://www.redhouse.snz.ru/ver2/?p=185
если по нормальному непонимают значит только так, а стукачи буде вам известно это из другой области.Нда...И засранцев, и стукачей достаточно.
По-нормальному это как?если по нормальному непонимают значит только так, а стукачи буде вам известно это из другой области.
Вызывай гаишников, они разберутся что там и как и кто не прав.