Записки под дворниками!?

Belik

Новичок
м394тв74 15 ка синяя пекрыла выезд моей и мужа авто. товчарищ разве так можно? мне надо было ехать с дитем в больницу. если блокируете так номер сотового оставляйте.
Потихоньку переходим к теме-"передаем приветы"? :)

Laguna

Пользователь
если по нормальному непонимают значит только так, а стукачи буде вам известно это из другой области.
По мне так дворы надо расширять (это к фото по Забабахина 15) и парковки строить. А не только штрафовать. :rolleyes:

Laguna

Пользователь
нет. просто есть желание, если люди блокируют 2 авто, так оставьте под дворником номер сотового.
Даже если и не два, а одно, то тоже не помешает.
Меня как-то раз заблокировали, а ребёнку как раз анализы нужно было сдавать. Пришлось в Гаи звонить узнавать квартиру горе-водителя и ещё минут сорок в дверь тарабанить -будить, т.к. домофон у него не работал. Но к несчастью, он очень крепко спал, пришлось звонить в такси. В результате подъехало такси, и тут, о чудо, он проснулся. Ребёнок уехал на такси, а я на работу опоздала.

LEO

Уже освоился
По мне так дворы надо расширять (это к фото по Забабахина 15) и парковки строить. А не только штрафовать. :rolleyes:
легко сказать стройте, а где их строить? планировка города практически исключает это, давайте искать места, но не будем забывать про всякие ограничения и наличия подземных коммуникаций.

Laguna

Пользователь
легко сказать стройте, а где их строить? планировка города практически исключает это, давайте искать места, но не будем забывать про всякие ограничения и наличия подземных коммуникаций.
Но места есть, хотя этого мало.
Дело в том ещё и у жителей мнения расходятся - одни за парковку, другие против. Что это типа под окном машины будут стоять?
А в администрации к отрицательным мнениям с удовольствием прислушиваются:
1.Ведь,раз вам не надо строить парковки - у нас деньги местные целее.
2. Машин становится все больше, кто-нить все равно парконётся неправильно - вот у тебя и непрерывный поток денег в местный бюджет. Тоже хорошо.
3. А своих мы все равно не штрафуем.
4. А денег с постройки парковки сильно и не срубишь.
П.4 к тому, что когда люди трёх поросят отчаянно заваливали администрацию письмами, что они против серого волка - то это никого и не остановило.

Splash

Пользователь
Дело в том ещё и у жителей мнения расходятся - одни за парковку, другие против. Что это типа под окном машины будут стоять?
2. Машин становится все больше, кто-нить все равно парконётся неправильно - вот у тебя и непрерывный поток денег в местный бюджет. Тоже хорошо.
П.4 к тому, что когда люди трёх поросят отчаянно заваливали администрацию письмами, что они против серого волка - то это никого и не остановило.
Буквально вчера пытался припарковаться ночью в 11 или 12 в районе пересечения Ленина-Победа, объехал все от Васильева до центральной аптеки и припарковался на Щелкина. Кружил минут 20 - зачем нам парковки, да не нужны они мы на другом конце города припаркуемся. Нет конечно были места и ближе но на выездах из дворов у пешеходок и т.п. А вот приехал бы с ребенком маленьким к примеру - стал бы кружить? Да нет конечно - загнал бы на газон да и всех делов, я лучше потом штраф выплачу чем ребенка буду мучить а потом его еще и тащить через полгорода.

LEO

Уже освоился
я ведь не зря сказал ищите место с учетом ограничений, у нас в городе подземные коммуникации таким образом накиданы что особо то не разгуляешся, говорите есть места для парковок, где? назовите их нам сходим посмотрим. Деньги рубят не с постройки а с дивидентов от аренды, просто надо уметь вести хозяйство чего не заметно за нашей администрацией, сверхприбылей 90-х уже небудет.
п.с а что после постройки серового волка стало всем плохо? может те кто там сейчас живет страдает и мучается от этого? не надо сваливать все в один таз. Ида будет вам известно автомобильные штрафы в местный бюджет непопадают, не придумывайте ерунды.

Laguna

Пользователь
п.с а что после постройки серового волка стало всем плохо? может те кто там сейчас живет страдает и мучается от этого? не надо сваливать все в один таз. Ида будет вам известно автомобильные штрафы в местный бюджет непопадают, не придумывайте ерунды.
Сейчас конечно не страдают. Это вообще к слову пришлось об избирательности власть имущих к гласу народа. Штрафы за административные правонарушения, к которым относится парковка на газоне, попадают как раз в местный бюджет (или уже что-то изменилось?).

Деньги рубят не с постройки а с дивидентов от аренды
При постройках тоже карманы не хило набиваются.
А какая аренда от бесплатной парковки?

зачем нам парковки, да не нужны они мы на другом конце города припаркуемся
как раз об этом я и говорю, городу необходимы парковочные места, и с каждым днём всё больше. Если в лыковке ещё терпимо, то старый город уже давно переполнен.

говорите есть места для парковок, где? назовите их нам сходим посмотрим.
А что говорить, у нас уже посмотрели (м/д Забабахина 9 и 11), и деньги готовы были выделить. И тут откуда ни возьмись письмо от жителей, все как один против. А я точно знаю, что мой-то голос был за. Хотя это уже старая история :rolleyes:

MegaВольт

переменный
м394тв74 15 ка синяя пекрыла выезд моей и мужа авто. товчарищ разве так можно? мне надо было ехать с дитем в больницу. если блокируете так номер сотового оставляйте.
Ну что ты мучаешся...вызывай дпс..а если опаздываеш,то спусти ему колеса,аккуратно положив рядом нипеля..может задумается...

Сверху