Belik
Новичок
Потихоньку переходим к теме-"передаем приветы"?м394тв74 15 ка синяя пекрыла выезд моей и мужа авто. товчарищ разве так можно? мне надо было ехать с дитем в больницу. если блокируете так номер сотового оставляйте.
Потихоньку переходим к теме-"передаем приветы"?м394тв74 15 ка синяя пекрыла выезд моей и мужа авто. товчарищ разве так можно? мне надо было ехать с дитем в больницу. если блокируете так номер сотового оставляйте.
ага, 4 и 8 тож прикольно)))Хорошие "отмазки" к 1 и 46 фото.
нет. просто есть желание, если люди блокируют 2 авто, так оставьте под дворником номер сотового.Потихоньку переходим к теме-"передаем приветы"?
По мне так дворы надо расширять (это к фото по Забабахина 15) и парковки строить. А не только штрафовать.если по нормальному непонимают значит только так, а стукачи буде вам известно это из другой области.
Даже если и не два, а одно, то тоже не помешает.нет. просто есть желание, если люди блокируют 2 авто, так оставьте под дворником номер сотового.
легко сказать стройте, а где их строить? планировка города практически исключает это, давайте искать места, но не будем забывать про всякие ограничения и наличия подземных коммуникаций.По мне так дворы надо расширять (это к фото по Забабахина 15) и парковки строить. А не только штрафовать.
Но места есть, хотя этого мало.легко сказать стройте, а где их строить? планировка города практически исключает это, давайте искать места, но не будем забывать про всякие ограничения и наличия подземных коммуникаций.
Буквально вчера пытался припарковаться ночью в 11 или 12 в районе пересечения Ленина-Победа, объехал все от Васильева до центральной аптеки и припарковался на Щелкина. Кружил минут 20 - зачем нам парковки, да не нужны они мы на другом конце города припаркуемся. Нет конечно были места и ближе но на выездах из дворов у пешеходок и т.п. А вот приехал бы с ребенком маленьким к примеру - стал бы кружить? Да нет конечно - загнал бы на газон да и всех делов, я лучше потом штраф выплачу чем ребенка буду мучить а потом его еще и тащить через полгорода.Но места есть, хотя этого мало.
Дело в том ещё и у жителей мнения расходятся - одни за парковку, другие против. Что это типа под окном машины будут стоять?
А в администрации к отрицательным мнениям с удовольствием прислушиваются:
1.Ведь,раз вам не надо строить парковки - у нас деньги местные целее.
2. Машин становится все больше, кто-нить все равно парконётся неправильно - вот у тебя и непрерывный поток денег в местный бюджет. Тоже хорошо.
3. А своих мы все равно не штрафуем.
4. А денег с постройки парковки сильно и не срубишь.
П.4 к тому, что когда люди трёх поросят отчаянно заваливали администрацию письмами, что они против серого волка - то это никого и не остановило.
я ведь не зря сказал ищите место с учетом ограничений, у нас в городе подземные коммуникации таким образом накиданы что особо то не разгуляешся, говорите есть места для парковок, где? назовите их нам сходим посмотрим. Деньги рубят не с постройки а с дивидентов от аренды, просто надо уметь вести хозяйство чего не заметно за нашей администрацией, сверхприбылей 90-х уже небудет.Но места есть, хотя этого мало.
Дело в том ещё и у жителей мнения расходятся - одни за парковку, другие против. Что это типа под окном машины будут стоять?
А в администрации к отрицательным мнениям с удовольствием прислушиваются:
1.Ведь,раз вам не надо строить парковки - у нас деньги местные целее.
2. Машин становится все больше, кто-нить все равно парконётся неправильно - вот у тебя и непрерывный поток денег в местный бюджет. Тоже хорошо.
3. А своих мы все равно не штрафуем.
4. А денег с постройки парковки сильно и не срубишь.
П.4 к тому, что когда люди трёх поросят отчаянно заваливали администрацию письмами, что они против серого волка - то это никого и не остановило.
Сейчас конечно не страдают. Это вообще к слову пришлось об избирательности власть имущих к гласу народа. Штрафы за административные правонарушения, к которым относится парковка на газоне, попадают как раз в местный бюджет (или уже что-то изменилось?).п.с а что после постройки серового волка стало всем плохо? может те кто там сейчас живет страдает и мучается от этого? не надо сваливать все в один таз. Ида будет вам известно автомобильные штрафы в местный бюджет непопадают, не придумывайте ерунды.
При постройках тоже карманы не хило набиваются.Деньги рубят не с постройки а с дивидентов от аренды
как раз об этом я и говорю, городу необходимы парковочные места, и с каждым днём всё больше. Если в лыковке ещё терпимо, то старый город уже давно переполнен.зачем нам парковки, да не нужны они мы на другом конце города припаркуемся
А что говорить, у нас уже посмотрели (м/д Забабахина 9 и 11), и деньги готовы были выделить. И тут откуда ни возьмись письмо от жителей, все как один против. А я точно знаю, что мой-то голос был за. Хотя это уже старая историяговорите есть места для парковок, где? назовите их нам сходим посмотрим.
Ну что ты мучаешся...вызывай дпс..а если опаздываеш,то спусти ему колеса,аккуратно положив рядом нипеля..может задумается...м394тв74 15 ка синяя пекрыла выезд моей и мужа авто. товчарищ разве так можно? мне надо было ехать с дитем в больницу. если блокируете так номер сотового оставляйте.