Записки под дворниками!?

honda

Новичок
Огромное спасибо тем, кто не стал злорадствовать и писать что я "тупая блондинка" со своей детективной историей, что я хвастаюсь и т.п.
У кого есть чувство юмора и простое понимание данной ситуации - поддержали (Еще раз огромное спасибо).
Еще раз обмыть машину, да запросто!!!Пишите, я человек общительный, только за!!!
А тем кто принял данную тему в штыки, мое глубойшее "презрение"!!!!Не надо быть такими злыми и "правильными", вылезьте из танка!!!!Будьте проще!!!)))
С УВАЖЕНИЕМ HONDA!!!!

GREGORIAN

Активный пользователь
Жизнь большая, зачем себе и другим усложнять жизнь своими не правомерными поступками. Другие нарушают ПДД и это не зависит от марки автомобиля и страны производителя. Так зачем вам милая девушка брать с них пример!? Мало острых ощущений, нервотрепки и очереди в страх. компаниях.

honda

Новичок
Жизнь большая, зачем себе и другим усложнять жизнь своими не правомерными поступками. Другие нарушают ПДД и это не зависит от марки автомобиля и страны производителя. Так зачем вам милая девушка брать с них пример!? Мало острых ощущений, нервотрепки и очереди в страх. компаниях.
Приятно почитать отзывы без оскорблений,да я с вами согласна!!!СПАСИБО!!!

Неждана

Местный
а я тут давеча сфоткала одного такого автоумельца. и в глаз народа отправила ) с интересом жду результата. ибо достал. перегораживает в принципе весь проход и проезд - коляскам, великам, пешеходам.

Misv

Местный
Огромное спасибо тем, кто не стал злорадствовать и писать что я "тупая блондинка" со своей детективной историей, что я хвастаюсь и т.п.
У кого есть чувство юмора и простое понимание данной ситуации - поддержали (Еще раз огромное спасибо).
Еще раз обмыть машину, да запросто!!!Пишите, я человек общительный, только за!!!
А тем кто принял данную тему в штыки, мое глубойшее "презрение"!!!!Не надо быть такими злыми и "правильными", вылезьте из танка!!!!Будьте проще!!!)))
С УВАЖЕНИЕМ HONDA!!!!
ник хонда, а машина - лифан, странно :) ну это так, шутка :lol:
а если серьезно, то возможно именно в тот день Вы перегородили проход для коляски.
бесят те, которые не думают об окружающих - пройдут ли люди, проедут ли коляски, смогут ли другие проехать не совершая подвига. припарковали коня и трава не расти. то, что Вас так предупредили, а не свернули зеркала и не спустили колеса - это еще хорошо.

xander_korolev

Уже освоился
Меня слегка поражает автор темы. Девушка припарковала машину, скажем так, не по правилам, похоже машина людям мешает. Ей написали записку с относительно культурным предложением "больше так не делать", а она недовольна... Я бы еще понял, если б грозили выбить стекла, а тут совершенно адекватно написали "можешь готовиться к административной комиссии" . Вот скажите, Хонда, вы были бы рады, если б вам сразу царапину на всю машину сделали? :blink: Или, скажем, сразу сдали адм. комиссии? Без записок. Может женщина с коляской из-за вашей машины не могла пройти в подъезд? Вы об этом не думали? Вас просто пожалели, дали шанс исправиться - а вы тут панику разводите. :nea: Так что радуйтесь, что у вас такие добрые соседи, и паркуйте машину по-человечески.

AvtoDoc

Пользователь
тема ниочем короче.
В записке, кстати, нет ничего противозаконного. Единственный ЛЕГАЛЬНЫЙ путь решения проблемы.

вот тема вновь становится о чем :) :) :)
устраивайте нам тест драйв китаепрома :) Чтоб соседнюю тему разгромить :)
И вообще, давно чото автоклубом не собирались. Года так два... вроде..
Миша, по поводу лифана ты не прав. Это действительно добротный авто за свои деньги. Лифан Бриз это например Италия - Франция - Япония(кузов, подвеска, двигатель). За эти деньги ты получаешь больше чем в Приоре, не говоря уже о Калине.

PuMA

Чиним все
Миша, по поводу лифана ты не прав. Это действительно добротный авто за свои деньги. Лифан Бриз это например Италия - Франция - Япония(кузов, подвеска, двигатель). За эти деньги ты получаешь больше чем в Приоре, не говоря уже о Калине.

ну так то мы тут сам лифан НЕ обсуждали.
спорить не буду. ибо толку не будет. на вкус и цвет...

MegaВольт

переменный
Катюх камеру купи простенькую и :good: дома на окне закрепи, чтоб на машину смотрела. Вычислишь этого "умника", мы ему с Женькой руки сломаем, чтоб ерунду писать всякую перестал.
Если кого то что не устраивает, ненадо умничать и заниматся самосудом. Ненравится как припаркована чья то машина? Вызывай гаишников, они разберутся что там и как и кто не прав.
Во первых скажите спасибо ,что просто записку вам оставил "доброжелатель",это самый безобидный метод,сейчас ваш автомобиль спокойненько можно сфоткать и выложить на сайт администрации,и тогда вам придется(если нарушение будет установлено)заплатить не малый штраф!!!а про то что б переломать руки(это уголовка)нанесение тяжких телесных...просто может стоит переставить авто и все!!!у некоторых вообще в салоне камни валяются по утрам и стекла разбиты!!!

не давно прочитала записку."если запер авто, то мог бы оставить номер сотового".
записка была написано на формате А4 и лицевой стороне к прохожим.

Abercrombie

Intel ssd adept
эффект-то есть от этих фото? а то "передано в отдел экологии". А дальше чО?

Раян

Zonderkommando
Вызывай гаишников, они разберутся что там и как и кто не прав.

Вот это совет от настоящих друзей ;) :). Вот это я понимаю! ГАИ в случае если машина стоит например на бордюре или на пешеходной дорожке, обойдется как минимум "500 р.\колесо".
По форме проявления, записка это достаточно гуманно.

Abercrombie, а дальше повестка на комиссию по административным правонарушениям и штраф от 2500 р.

м394тв74 15 ка синяя пекрыла выезд моей и мужа авто. товчарищ разве так можно? мне надо было ехать с дитем в больницу. если блокируете так номер сотового оставляйте.

Сверху