Записки под дворниками!?

honda

Новичок
Вчера вечером выйдя из дома и сев в машину я увидела записку у себя под дворником!!!Не поленилась, вылезла, прочитала!!!На бумажке в клеточку синим фломастером было ниписано: если еще раз поставишь (на ты) ТАК (подчеркнуто 2 раза) машину, можешь готовиться к административной комиссии.
Я просто в шоке!!!За рулем я 4 год, до этого у меня была пятерка, теперь лифан!!!3 года я ставила пятерку на это место (возле подъезда метров в 3 от него) никому никогда она не мешалась! как только я пригнала лифана и поставила его на том же месте, с утра я обнаружила на нем шкурку от помидоры, а теперь и вот такую записку!!!
У кого какие мысли???И как мне быть???

honda

Новичок
Дак вопрос то не только к правилам, а к тому что там все автомобили ставят, почему только до меня докопался некто!!!???Я просто в один прекрасный день боюсь выйти к авто и увидеть на ней царапину или еще что????Пусть тогда всем записки суют!!!

DimoZZZa

Красаффчик
Вчера вечером выйдя из дома и сев в машину я увидела записку у себя под дворником!!!Не поленилась, вылезла, прочитала!!!На бумажке в клеточку синим фломастером было ниписано: если еще раз поставишь (на ты) ТАК (подчеркнуто 2 раза) машину, можешь готовиться к административной комиссии.
Я просто в шоке!!!За рулем я 4 год, до этого у меня была пятерка, теперь лифан!!!3 года я ставила пятерку на это место (возле подъезда метров в 3 от него) никому никогда она не мешалась! как только я пригнала лифана и поставила его на том же месте, с утра я обнаружила на нем шкурку от помидоры, а теперь и вот такую записку!!!

Это он о Вас беспокоится, место для Вас бережет :)
просто кто-то привык видеть на этом месте "пятерку", и увидев "лифана" сделал вывод, что Вы заняли чужое место :)

а по теме: поставьте в машину видеорегистратор и пусть он фиксирует людей, подходящих к Вашей машине. с утра глянете и все будет ясно

evgenika.83

Пользователь
Дак вопрос то не только к правилам, а к тому что там все автомобили ставят, почему только до меня докопался некто!!!???Я просто в один прекрасный день боюсь выйти к авто и увидеть на ней царапину или еще что????Пусть тогда всем записки суют!!!
кому то ваше место очень приглянулось :pardon:

нам тоже написал владелец 14 ой номер не буду писать))) :rofl: подарил нам минут 5 веселья. не обращайте внимания.

BASHKA

Пользователь
Соответствовать статусу. С отеч. авто прощали и т.п. из-за солидарности. Читаем ПДД, смотрим на знаки парковки и разметки.
P.S. Лифан звучит как лифчик.

Timophey

Уже освоился
причём тут царапины...
админ комиссия - это нарушение правил благоустройства, так что надо внимательно посмотреть куда сам ставишь а не все

johnnn499

Новичок
если машина стоит согласно правилам,то не стоит и переживать...а записки в случае чего будут доказательством в деле в вашу пользу,неоднократные угрозы...

honda

Новичок
Вот даже сейчас у подъезда на том же самом месте стоят 2 машины уже часов с 17-00, почему-то у них никаких записок нет!!!Надо правда не полиниться, поставить машину туда же и проследить этого ненавистника!!!))))

если машина стоит согласно правилам,то не стоит и переживать...а записки в случае чего будут доказательством в деле в вашу пользу,неоднократные угрозы...
Да, я согласна, машина стоит не правилам!!Вопрос в том, почему стоящие также авто не привлекают внимания данного "запискописальщика"???И еще может быть я бы и не открыла данную тему если бы записка была написана с предупреждением, а не с угрозами и в таком тоне!!!

нам тоже написал владелец 14 ой номер не буду писать))) :rofl: подарил нам минут 5 веселья. не обращайте внимания.
Я бы тоже может быть и улыбнулась, но тон записки заставил меня заволноваться за сохранность моего авто!!!

PuMA

Чиним все
Вот даже сейчас у подъезда на том же самом месте стоят 2 машины уже часов с 17-00, почему-то у них никаких записок нет!!!Надо правда не полиниться, поставить машину туда же и проследить этого ненавистника!!!))))
Да, я согласна, машина стоит не правилам!!Вопрос в том, почему стоящие также авто не привлекают внимания данного "запискописальщика"???И еще может быть я бы и не открыла данную тему если бы записка была написана с предупреждением, а не с угрозами и в таком тоне!!!
Я бы тоже может быть и улыбнулась, но тон записки заставил меня заволноваться за сохранность моего авто!!!

капец детектив от блонди..

Уважаемая, вы сами себе отвечаете. ИАШИНА СТОИТ НЕ ПО ПРАВИЛАМ. Фигли тогда париться вообще? Ну возьмут гвоздь и проведут от носа до попы по борту. Делов то. Или зеркала посшибают. Или колеса спустят, а нипеля вукинут в траву.

Может иногда, прежде чем открыть тему, стоит включить голову и подумать. "а что я сделал, сделала, не так?"

А кивать на других, дескать вона они ставят и ничо, а я сразу чо. ГЛУПОСТЬ. Если человек попробовал наркоту и ему понравилось, то вы же не полезете повторять его пробу на себе?

Прежде чем кивать на других, а тем более обвинять вполне НЕВИННУЮ записку с ПРАВОВЫМ РЕШЕНИЕМ вопроса ВАШЕЙ парковки все таки проанализируйте свои действия.

Иначе получается "вы все дураки и не лечитесь, я одна умная. В белом пальто стою. Красивая." :lol:

underwater

Пользователь

Катюх камеру купи простенькую и :good: дома на окне закрепи, чтоб на машину смотрела. Вычислишь этого "умника", мы ему с Женькой руки сломаем, чтоб ерунду писать всякую перестал.
Если кого то что не устраивает, ненадо умничать и заниматся самосудом. Ненравится как припаркована чья то машина? Вызывай гаишников, они разберутся что там и как и кто не прав.

Дизель

Южный ветер
мы ему с Женькой руки сломаем

ненадо умничать и заниматся самосудом.

:huh:

PuMA +1.

В чем проблема-то? Девушка решила всем нам рассказать, что раньше у нее была "пятерка", теперь у нее лифан. Отлично, мы порадовались за девушку. А дальше что? Всем форумом идти и садиться в засаду возле ее дома, наблюдая за припаркованной с нарушением законов органов местного самоуправления машиной?

По-моему, у всех здравомыслящих людей только одна мысля и есть - не ставить нарушая, вот и все.
Посмотреть вложение 148812

Вложения

• злаясобака.jpg
    злаясобака.jpg
    52.2 KB · Просмотры: 219

PuMA

Чиним все
Катюх камеру купи простенькую и :good: дома на окне закрепи, чтоб на машину смотрела. Вычислишь этого "умника", мы ему с Женькой руки сломаем, чтоб ерунду писать всякую перестал.
Если кого то что не устраивает, ненадо умничать и заниматся самосудом. Ненравится как припаркована чья то машина? Вызывай гаишников, они разберутся что там и как и кто не прав.

:lol:

I.D.

Уже освоился
В чем проблема-то? Девушка решила всем нам рассказать, что раньше у нее была "пятерка", теперь у нее лифан. Отлично, мы порадовались за девушку. А дальше что? Всем форумом идти и садиться в засаду возле ее дома, наблюдая за припаркованной с нарушением законов органов местного самоуправления машиной?
пойдемте лучше всем форумом обмоем новый лифан!!!
p.s действительно на лифчик похоже)))

PuMA

Чиним все
тема ниочем короче.
В записке, кстати, нет ничего противозаконного. Единственный ЛЕГАЛЬНЫЙ путь решения проблемы.

пойдемте лучше всем форумом обмоем новый лифан!!!
p.s действительно на лифчик похоже)))

вот тема вновь становится о чем :) :) :)
устраивайте нам тест драйв китаепрома :) Чтоб соседнюю тему разгромить :)
И вообще, давно чото автоклубом не собирались. Года так два... вроде..

:huh:

По-моему, у всех здравомыслящих людей только одна мысля и есть - не ставить нарушая, вот и все.
Посмотреть вложение 148812
одно дело ставить авто в места нерпедназначенных для парковки ... и читать записки, а другое дело когда ставишь на стоянку и тебе оставляют записку (как было в моём случаи)

Саломатин

Активный пользователь
Машины разные - может у лифана багажник на тротуар больше выпирает, длина в целом больше - вот и мешает. У нас так же: перед подъездом можно матиза поставить и ДАЖЕ мусорка проедет, а можно короллу - на легковушке сложно протиснуться и тротуар перекроет. При этом по закону стоянка не запрещена. Но по совести... хоть бы 1м шириной проходик оставляли к подъезду для колясок. Получается, что 1-2 человека осознанно гадят всему подъезду и по закону правы. Кстати, машина у меня всегда около дома, но около подъезда давно не ставлю. Но у меня ситуация проще - место всегда можно найти, пусть и в 500 метрах от дома. Т.е надо просто посмотреть и подумать, почему пишут, может и "непрада ваша".

Сверху