N_Zy, читайте мои посты так как они написаны, а не так как Вам хотелось бы их понимать. Ситуации бывают разные, безусловно согласен. Водитель я политкоректный, двигающийся и уступающий в том числе и на главной. НО, на перегоне от 52 к 50 в слепом повороте при знаке обгон запрещен (!!!) в споре "Форда мондео" против "Кавасаки" с выездом последнего на скорости за 120 км\ч на встречку я двигаться не буду (!!!) хотим адреналина в жопу, получаем его 200% Еще одно замечание на Трасспортной, так там везде "огон запрещен" и "60", хочется с рыком обойти пару грузовых и легковую с училием за 100 км\ч, что яйца от собственного могущества сводит или мы так круты что пары лишних минут у нас нет соблюдать ПДД ? Поймите и Вы меня правильно, не я подвергаю "вашу" жизнь опасности, а Вы мою, знаки поставлены для всех, без исключения и кавычек, соблюдайте их и все будет в порядке. И если Вам наплевать на меня, то будем "взаимовежливы".
Я понимаю Ваш пост как оду взаимовежливости, так и я о том же, а не о том, что кто то летчик, а кто то "не орел", мол я полетел и ветер в харю через шлем и счастья полные штаны, а вы теперь все прочие нас замечайте и уступайте...