Замечайте парней на мотциклах

N_Zy

Новичок
Уважаемые авто водители ПОЖАЛУЙСТА замечайте мотоциклистов!!!
и НЕ в коем случае не пытайтесь с ними соревноваться. Во-первых это опасно для байкеров, а во вторых глупо, это уже для автомобилистов. Потому как шансов всё равно нетни для одной машины в городе

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
и НЕ в коем случае не пытайтесь с ними соревноваться. Во-первых это опасно для байкеров, а во вторых глупо, это уже для автомобилистов. Потому как шансов всё равно нетни для одной машины в городе

Сказав это Вы подстегнули желание посоревноваться. :lol: Байкеры вели бы себя аккуратней на дорогах, было бы превосходно.

(JAWS)LM

Новичок
Сказав это Вы подстегнули желание посоревноваться. :lol: Байкеры вели бы себя аккуратней на дорогах, было бы превосходно.
На счет соревноваться я согласен, у них такие сейчас аппараты :lol:
А на счет замечайте... Ну хорошо будем внимательней :lol:

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
На счет соревноваться я согласен, у них такие сейчас аппараты :lol:
А на счет замечайте... Ну хорошо будем внимательней :lol:

Я не разбираюсь в их аппаратах, но вот так провокационно заявлять,что мол шансов у владельцев автомобилей нет и одновременно призывать не соревноваться-глупо. ИМХО:lol: А их не замечают? На обочины скидывают или что?

Shamanище

Новичок
окей буду замечать, махать и сигналить :lol:

(JAWS)LM

Новичок
[quote post='292402']Я не разбираюсь в их аппаратах, но вот так провокационно заявлять,что мол шансов у владельцев автомобилей нет и одновременно призывать не соревноваться-глупо. ИМХО А их не замечают? На обочины скидывают или что?[/quote]
Ну если у него 150 лошадей на мотоцикле, а у моего Мицурика 90, то куда мне там соревноваться!
Да даже взять самую крутую тачку нашего города, куда ей со 150 сильным мотором тягаться?

бэн

PostMaster
Я не разбираюсь в их аппаратах, но вот так провокационно заявлять,что мол шансов у владельцев автомобилей нет и одновременно призывать не соревноваться-глупо. ИМХО:lol: А их не замечают? На обочины скидывают или что?
соотношение мощность\масса у мотоцикла намного выше, нежели у машины :lol:
даже если у машины движок 200л\с, а у мотоцикла 150, то при его массе примерно 300кг, вместе с ездоком, динамика разгона будет намного выше :lol:

Evgenii

Активный пользователь
да уж заметишь их когда при ограничении в 40 км в час почти по всему городу, которое пытаешься соблюсти, они проносятся с диким рёвом мимо.
-1

LION

Имею право
По статистике, при ДТП с участием мотоциклистов, почти на 100% виноваты мотоциклисты :lol:
А как заметить мотоциклиста, если слышишь рев и пронесшегося мимо придурка. Ушел в точку. И на Транспортной и на улицах города постоянно вижу одно и тоже.
Неужели, купив хороший мотик, молодые водители вместе с деньгами за аппарат оставили и мозги продавцу :lol:

P.S. Уважаемые мотоциклисты, соревнуйтесь с водителями авто в соблюдении правил дорожного движения.

BMW_M5

Машинка
:lol:

+1 sna4ala sami pravila sobludaite a potom pishite takie vot zame4aniya! Motociklistb| zame4aite posgalusta svetoforb| i znaki i s vami ni4ego ne slu4itsa! Kak govorit moi drug pro Mocaki - Letaushie Mozgi! :lol:

BomZZ

Новичок
LION , ек пожалейте времени - загляните хотя бы на Екб-эшный форум мотоклуба ... по поводу "почти 100 %" .....

al_odin

Новичок
Боюсь что мотоциклистам нужно самим побольше осторожничать... :lol:
Kak govorit moi drug pro Mocaki - Letaushie Mozgi! :lol:
А у меня знакомые говорят "полуфабрикаты смерти" :lol:

N_Zy

Новичок
Согласен бывает и открутишь ручку побольше, однако по городу всегда езжу аккуратно, стараюсь предугадать действия водителей. Да и свой авто опыт в несколько сот тыЩ км даёт свои плюсы.
А почему тема такая возникла, потому что много персонажей которые в последний момент решают повернуть или ещё какой манёвр неожиданный исполнить... на машине объехал или юзом оттормозился, а на моце не дай бог на песок попасть или передавить тормоз...
КОРОЧЕ УВАЖАЙТЕ ВСЕХ участников движения

Kto

Yamig
да господи, у нас мотоциклистов то в городе раз-два и обчёлся...
ёжиков и то больше по дорогам бегает! вот кого опасаться надо

Mikhail

Новичок
А мне не нравится манера гонять с ревом по улицам, особенно в ночное время. Понты дешевые - детский сад. Претензии на субкультуру. На четырех колесах удобнее и безопаснее. У нас не Ебург, пробок нет. Да и в пробках нужен скутер, а не монстрик с 500-чиком. Все эти "соревновашки" - кто быстрее со светофора уйдет - прямая дорога к нарушению ПДД и, в итоге, ДТП.
Насчет того, что сигнализацией (и зеркалами) в Снежинске мало кто пользуется - чистая правда. Как и то, что мало кто думает о других участниках движения - ездят, как будто они в танках...

Kto

Yamig
А мне не нравится манера гонять с ревом по улицам, особенно в ночное время...
не гоняй

...Как и то, что мало кто думает о других участниках движения - ездят, как будто они в танках...
:rolleyes: пссс...
у нас в гоороде вообще никто никак не ездит. Отмороженные и укуренные...

Их бы разом взять всех и на денёк в центр Челябы в час пик закинуть, чтоб они хоть проснулись 1 раз когда за рулём сидят.

BENDER

Активный пользователь
Сказав это Вы подстегнули желание посоревноваться. Байкеры вели бы себя аккуратней на дорогах, было бы превосходно.
Да ну! Помоему нормальная просьба, причём в корне верная, ни одной машине в городе нет смысла тягаться с большинством мото в городе...
А по поводу замечайте и в правду невидят... Включенная фара не гарантия от невидимости, потому как мотоцикл узкий, поди разгляди его в зеркале. Собственно прямотоки ради этого и ставят, что бы мотоцикл + ещё было и слышно. (хотя надо сказать, что прямоток слышно позади мото, а не спереди)...

По статистике, при ДТП с участием мотоциклистов, почти на 100% виноваты мотоциклисты :rolleyes: На Транспортной и на улицах города постоянно вижу одно и тоже.
P.S. Уважаемые мотоциклисты, соревнуйтесь с водителями авто в соблюдении правил дорожного движения.
По какой такой, интересно, статистике??? :) Что за идиотизм?! Поверьте это не более чем стереотип!
По городу большинство не любит ездить, город маленький, ездить негде... Народ, в основном, катается за городом!
По поводу соблюдения ПДД! Стою на перекрёстке и всегда наблюдаю такую картину, что большинство авто начинают движение до того как загориться зелёный свет B) В лучшем случае начинают двигаться на жёлтый, а некоторое клоуны начинают движение, когда только моргнёт красный и к моменту загорания зелёного успевают проехать больше половины перекрёстка!!! :D
Я всегда когда моргает красный жму тормоз и фик те кто за мной поедут раньше того как загориться зелёный!

Боюсь что мотоциклистам нужно самим побольше осторожничать... ;)
А у меня знакомые говорят "полуфабрикаты смерти" :lol:
Тебе смешно?! За такие слова бьют в морду не задумываясь!
И уж поверьте в силу специфики, мотоциклисты проявляют повышенную осторожность!

А мне не нравится манера гонять с ревом по улицам, особенно в ночное время. Понты дешевые - детский сад. Претензии на субкультуру. На четырех колесах удобнее и безопаснее. У нас не Ебург, пробок нет.
+1 Полностью согласен со всем кроме пробок! Вы попробуйте покататься по городу около 17-00 в рабочий день! Конечно пробки не такие как в ЕКБ, но это тоже пробки! Вон очередь собирается от перекрёстка у 120-го до самого вокзала...
К слову мотоцикл выбирают не ради комфорта! Там другие мотивации...

B)

Сверху