Сказав это Вы подстегнули желание посоревноваться. Байкеры вели бы себя аккуратней на дорогах, было бы превосходно.
Да ну! Помоему нормальная просьба, причём в корне верная,
ни одной машине в городе нет смысла тягаться с большинством мото в городе...
А по поводу замечайте и в правду невидят... Включенная фара не гарантия от невидимости, потому как мотоцикл узкий, поди разгляди его в зеркале. Собственно прямотоки ради этого и ставят, что бы мотоцикл + ещё было и слышно. (хотя надо сказать, что прямоток слышно позади мото, а не спереди)...
По статистике, при ДТП с участием мотоциклистов,
почти на 100% виноваты мотоциклисты
На Транспортной и на улицах города постоянно вижу одно и тоже.
P.S. Уважаемые мотоциклисты, соревнуйтесь с водителями авто в соблюдении правил дорожного движения.
По какой такой, интересно, статистике???
Что за идиотизм?! Поверьте это не более чем стереотип!
По городу большинство не любит ездить, город маленький, ездить негде... Народ, в основном, катается за городом!
По поводу соблюдения ПДД! Стою на перекрёстке и всегда наблюдаю такую картину, что большинство авто начинают движение
до того как загориться зелёный свет B) В лучшем случае начинают двигаться на жёлтый, а некоторое клоуны начинают движение, когда только моргнёт красный и к моменту загорания зелёного успевают проехать больше половины перекрёстка!!!
Я всегда когда моргает красный жму тормоз и фик те кто за мной поедут раньше того как загориться зелёный!
Боюсь что мотоциклистам нужно самим побольше осторожничать...
А у меня знакомые говорят "полуфабрикаты смерти" :lol:
Тебе смешно?! За такие слова бьют в морду не задумываясь!
И уж поверьте в силу специфики, мотоциклисты проявляют повышенную осторожность!
А мне не нравится манера гонять с ревом по улицам, особенно в ночное время. Понты дешевые - детский сад. Претензии на субкультуру. На четырех колесах удобнее и безопаснее. У нас не Ебург, пробок нет.
+1 Полностью согласен со всем кроме пробок! Вы попробуйте покататься по городу около 17-00 в рабочий день! Конечно пробки не такие как в ЕКБ,
но это тоже пробки! Вон очередь собирается от перекрёстка у 120-го до самого вокзала...
К слову мотоцикл выбирают не ради комфорта! Там другие мотивации...
B)