marrrinnna
Активный пользователь
вопрос в личке!Всем привет! Еду в ЕЦ Центр в субботу, 3 декабря. Заказы принимаю до четверга 1 декабря до 22.00 . Такса прежняя.
вопрос в личке!Всем привет! Еду в ЕЦ Центр в субботу, 3 декабря. Заказы принимаю до четверга 1 декабря до 22.00 . Такса прежняя.
В личкеВсем привет! Еду в ЕЦ Центр в субботу, 3 декабря. Заказы принимаю до четверга 1 декабря до 22.00 . Такса прежняя.
Изменение графикаВсем привет! Еду в ЕЦ Центр в субботу, 3 декабря. Заказы принимаю до четверга 1 декабря до 22.00 . Такса прежняя.
Девочки! может кто-н поедет в ближайшее время и заберет наши заказы???Они собраны, отправлять список не надо!Изменение графика
Уважаемые участники, в субботу 3 декабря во всех ЕЦ г.Челябинска выходной.
Мы будем в Челябинске в пятницу и постараемся забратьДевочки! может кто-н поедет в ближайшее время и заберет наши заказы???Они собраны, отправлять список не надо!
Здравствуйте. Вам скидывать заказы еще можно?Мы будем в Челябинске в пятницу и постараемся забрать
Здравствуйте, уважаемые участники!Мы будем в Челябинске в пятницу и постараемся забрать
Девочки, закупки в городе! Но: у меня болеет грудной ребеночек, поэтому буду выдавать сегодня с 20-00 до 21-00, прошу всех, кто бросил свои заявки в личку к marrrinnna и ко мне лично подойти. Мой тел 89227043714. Конструкторы тоже привезли)) заранее всем спасибо за оперативный разбор заказов (очень надеюсь на это!!!)Мы будем в Челябинске в пятницу и постараемся забрать
В личке. Спасибо!Всем, всем привет!
Едем в Еццентр в пятницу 09.12.16.
Информацию собираю до 07.12.16 (среда) до 22.00. Такса стандартная.
Раздача с пятницы вечера.
В личке. Спасибо!Всем, всем привет!
В личкеВсем, всем привет!
Всем, всем привет!
Список в личке!Всем, всем привет!