Добрый день!Доброго времени суток!
Едем в Чел в субботу 24.12.16, заедем в Еццентр.
Заявочки собираю до четверга 22.12.16 до 22.00.
Опоздашек не соберут в связи с предновогодней суетой в ЕЦцентре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такса стандартная.
Просьба - до НГ обязательно забрать закупки!
Если предполагаете, что вашу закупочку сдадут, то пишите название закупки и контрольный код заранее.
Уважаемые участники, для получения закупок мне в ЛС надо написать - ник, номер коробки, название закупки и контрольный код
В личке.Доброго времени суток!
Едем в Чел в субботу 24.12.16, заедем в Еццентр.
Заявочки собираю до четверга 22.12.16 до 22.00.
Опоздашек не соберут в связи с предновогодней суетой в ЕЦцентре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такса стандартная.
Просьба - до НГ обязательно забрать закупки!
Если предполагаете, что вашу закупочку сдадут, то пишите название закупки и контрольный код заранее.
Уважаемые участники, для получения закупок мне в ЛС надо написать - ник, номер коробки, название закупки и контрольный код
Вы же до 22-00 собирали список... Я только что отправила...Опоздала?Список отправлен
Добрый вечер! да, список уже отправила, тк увидела, что олик едет во вторник и спасет всех тех кто не успел к нам.Вы же до 22-00 собирали список... Я только что отправила...Опоздала?
Эххх... жаль... к вам мне ближе идти и некоторые заказы были нужны как можно раньше...Добрый вечер! да, список уже отправила, тк увидела, что олик едет во вторник и спасет всех тех кто не успел к нам.
Пожалуйста, запишитесь туда в паровозик. У нас уже перебор. Спасибо за понимание
в личкеВсем привет. Едем в ЕЦ во вторник, 27.12 . Заявки собираю до субботы.
Всем привет. Едем в ЕЦ во вторник, 27.12 . Заявки собираю до субботы.
Добрый вечер!Всем привет. Едем в ЕЦ во вторник, 27.12 . Заявки собираю до субботы.
А из тех, что привезли есть ник TatyanaK?Уважаемые участники! У нас ФОРС МАЖОР!
2 мешка закупок остались в Еццентре!
естьА из тех, что привезли есть ник TatyanaK?
в личке, спасибоСписок буду отправлять рано утром в понедельник. Заявки собираю до 24 00 воскресенья.
Завтра буду рано утром отправлять.завтра нас соберут.olik, заявки уже отправили, или только сегодня в 24.00 будете отправлять (судя по предыдущему посту))))? Успеваю?