Надюхонька
Пользователь
в личкеВсем привет! Едим в ЕЦ в субботу 4 апреля, раздача в воскресенье после обеда.
Заявки принимаю в личку до пятницы до 12-00.
Ставка стандартная до 5-50руб, свыше 5-и и круп габ. -100руб и т.д.
в личкеВсем привет! Едим в ЕЦ в субботу 4 апреля, раздача в воскресенье после обеда.
у меня еще два заказа. Возьмете? Сегодня ведь только 1 апреля, может еще кто заказы скинет!Здраствуйте 4 апреля не поеду за заказами в ЕЦ, т.к. Всего 2 заказа. Извините, может я кого подвела. Но из за 100 руб, не хочется ехать в Челябинск.
Скинула заказы в личку.Всем привет! Едим в ЕЦ в субботу 4 апреля, раздача в воскресенье после обеда.
Я тоже сегодня вечером скину закупки, т.к. в четверг много сдают, не отказывайтесь от поездки)Здраствуйте 4 апреля не поеду за заказами в ЕЦ, т.к. Всего 2 заказа. Извините, может я кого подвела. Но из за 100 руб, не хочется ехать в Челябинск.
добавила ещё заказик.Здраствуйте 4 апреля не поеду за заказами в ЕЦ, т.к. Всего 2 заказа. Извините, может я кого подвела. Но из за 100 руб, не хочется ехать в Челябинск.
Хотелось бы узнать что вы решили с поездкой? Скидывать заказы или нет?Здраствуйте 4 апреля не поеду за заказами в ЕЦ, т.к. Всего 2 заказа. Извините, может я кого подвела. Но из за 100 руб, не хочется ехать в Челябинск.
и я сбросила)Всем привет! Едим в ЕЦ в субботу 4 апреля, раздача в воскресенье после обеда.
не могу найти хозяйку заявку, ник по Дети74 - Семеновна. Жду от Вас звонка. 89678648171Раздача завтра с 16.00-20.00. Забабахина 15-67.
Заказы в личкеЗдраствуйте 4 апреля не поеду за заказами в ЕЦ, т.к. Всего 2 заказа. Извините, может я кого подвела. Но из за 100 руб, не хочется ехать в Челябинск.
Моё в личке))Всем привет! Едим в ЕЦ в субботу 4 апреля, раздача в воскресенье после обеда.
Звоните, договоримся.я завтра смогу забрать))) Про точное время выдачи скажите?