Надюхонька
Пользователь
Раздача открыта
Сегодня до 23
73040
В субботу с 10 до 12
В воскресенье примерно с 17[/QUOTE спасибо за доставку.
Раздача открыта
Сегодня до 23
73040
В субботу с 10 до 12
В воскресенье примерно с 17[/QUOTE спасибо за доставку.
А в понедельник можно забрать? и во сколько примерно?Раздача открыта
Сегодня до 23
73040
В субботу с 10 до 12
В воскресенье примерно с 17
Звоните, приходите)А в понедельник можно забрать? и во сколько примерно?
Девочки, 5 минут назад зашла домой. Могу начать раздавать в 17.00 и до 20.00Добрый день девоньки!!! marrrinnna кому нибудь сообщала когда будет раздача?
А завтра после работки можно?Девочки, 5 минут назад зашла домой. Могу начать раздавать в 17.00 и до 20.00
Забабахина 15-67.
А завтра после работки можно?
САА, а Ваши заказы забрала ник на Z... сразу не вспомню.А завтра после работки можно?
СпасибоДевочки, 5 минут назад зашла домой. Могу начать раздавать в 17.00 и до 20.00
Забабахина 15-67.
САА, а Ваши заказы забрала ник на Z... сразу не вспомню.
Когда завтра забирать, напишу утром. Пока не знаю, как освобожусь.
Большое спасибо за доставочку, очень очень выручили!!!САА, а Ваши заказы забрала ник на Z... сразу не вспомню.
Когда завтра забирать, напишу утром. Пока не знаю, как освобожусь.
Ирина я с Вами.Закупочки As..., Ри..Вл.., Кам..., Юл... ждут своих хозяек))
Участвую в закупке - Соусы, джемы, протертая ягода ноябрь 2014
Информация для тех, кто участвовал в закупке, которая выкупилась не полностью:
- как пишет орг - можно будет забрать баночки с этой и с предыдущей закупок одновременно. Мы поедем забирать в Копейск - кому интересно, то можем забрать и Ваши вкусняшки
Закупочки As..., Ри..Вл.., Кам..., Юл... ждут своих хозяек))
Участвую в закупке - Соусы, джемы, протертая ягода ноябрь 2014
Информация для тех, кто участвовал в закупке, которая выкупилась не полностью:
- как пишет орг - можно будет забрать баночки с этой и с предыдущей закупок одновременно. Мы поедем забирать в Копейск - кому интересно, то можем забрать и Ваши вкусняшки
Будем забирать с Пушкина, 48. район пл.Революции и Детского мира - это в Центре.Я тоже с вами! Пока выбираю)))
Только вопрос - такса какая за доставку?
Завтра с 15-17 и 19.30-21.00. Жду всех за заказами.Вечером выдачи не будет. Сегодня я до 11.30 дома, если кто-то может заходите - забирайте. По поводу завтра - вечером напишу.
добрый вечер, напишите в личку мне ваш номер..... я вам писала об этом....Завтра с 15-17 и 19.30-21.00. Жду всех за заказами.
тоже надоВ выходные кто-нибудь поедет в ец?