neobiknovennaya
Пользователь
можно скидывать? до завтра?Я вроде собираюсь в субботу ехать, если не будет слишком плохой погоды
можно скидывать? до завтра?Я вроде собираюсь в субботу ехать, если не будет слишком плохой погоды
Заказы скидывать? В каком районе вы живете? Когда будет раздача?!Спасибо!Я вроде собираюсь в субботу ехать, если не будет слишком плохой погоды
Скажите, а в каком районе от вас забирать?Я вроде собираюсь в субботу ехать, если не будет слишком плохой погоды
А можно скидывать заказ Вам?Я вроде собираюсь в субботу ехать, если не будет слишком плохой погоды
в личкеДа, скидывайте заказы, завтра утром отправлю список. Живу на улице Победы. Раздавать буду вечером в субботу и в воскресенье.
В личкеДа, скидывайте заказы, завтра утром отправлю список. Живу на улице Победы. Раздавать буду вечером в субботу и в воскресенье.
Мини газель и в путьОстанавливаю прием заказов, уже 6 страниц набралось, вот уже и 10 страниц
СПАСИБО ЗА ДОСТАВКУМини газель прибыла, все 129 закупок у меня, разбираю.
Звоните, называйте свой ник, сегодня выдаю до 23. (такса: один заказ -30 руб, 2-5 заказов - 50 руб, 6 и более (крупногаб) 100 руб)
Телефон 9226353155 (3-96-23) Маша
Сегодня утром (до 12) тоже не могла зайти в СБ-онлайн...Девочки, возможно малость не в тему, но у меня проблем-ка не могу проплатить СБ-олайн, только у меня или еще у кого есть такие проблемы, подозреваю, что из за перевода времени...