Если Вы уже есть в списке, то докидывать информацию локомотиву не нужно. Даже контр коды))). Локомотиву отгрузят всё, что есть в ЕЦцентре для Вашего Ника. Проверено )))Девочки, подскажите если список заказов я отправила, а теперь еще заказ готов к выдаче, то писали что его тоже положат в коробку. А как же контрольный код? Его нужно скидывать, тому кто едет за заказами. Надеюсь понятно объяснила
Кидайте, в 22.00 отпралю доп.список, и меня в интернете не будет до воскресеньсяHot kat я уже опаздала
Планируем 27.12.13 пятницаДевочки, на след неделе кто-н едет в ЕЦ-центр?
УРРРРА!!!!!!Планируем 27.12.13 пятница
Объявление сделаю в понедельник
Я Вам скинула свои заказы в личку. Вдруг Вы еще все-таки появитесь в сети. Заранее благодарю.Кидайте, в 22.00 отпралю доп.список, и меня в интернете не будет до воскресенься
То же написала, потому что только что узнала о сдаче закупки завтра ЕЦ-Ц...Я Вам скинула свои заказы в личку. Вдруг Вы еще все-таки появитесь в сети. Заранее благодарю.
Ничего себе!Девочки, я в шоке http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529272.0.html
Участвовала неоднократно у данного организатора, подумать не могла, что такое может быть :-(
А завтра?Девочки, ваши закупки с нетерпением вас дожидаются. Можете разбирать уже сегодня до 21.00 с Забабахина 52-73.