Чуть выше смотрите едет IRINKA2san и СААдевочки кто нибудь едет за закупками?
Угу.то есть пока идет оплата или дозаказ мне их не удалить? правильно поняла?
+++IRINKA2san! Спасибо большое за доставку!
Девочки, какие же приятные у нас паровозики!
Ирина, уже можно скидывать? Уже вроде бы раздача началась??Смогу забрать заказы участников закупки - РУССКИЙ ФЕЙЕРВЕРК 4/13 ПОСЛЕДНЯЯ (указан самовывоз)
Закупка открыта до 02 декабря. Так, что - кто желает поучаствовать, и готов оплатить доставку - маленький заказ или 1 коробка 50р, более -100р - , то пожалуйста можно закупиться доступными и качественными фейерверками!!!
Как правило закупка очень быстрая
Доставку ставьте - У организатора
Для участников - Когда закупка перейдет в статус раздачи, то скидывайте мне в личку информацию.
Девочки в субботу была в Челябинске в КУБе на празднике 9 лет сайту Дети 74.Очень хороший был праздник как для детей так и для взрослых. Абсолютно всех угостили праздничным тортом. Детям было очень интересно. Праздник был очень душевный как будто все давно друг друга знают. Поздравляли все Аиду. Поздравила и я её от всего нашего снежинского сообщества. Думаю никто из Вас не возражал бы против поздравления. А вообще на будущий год если будут записывать на праздник как в этом году всем очень рекомендую побывать там.
Присоединяюсь! Спасибо, Ирина!IRINKA2san! Спасибо большое за доставку!
Девочки, какие же приятные у нас паровозики!
в личкеВ субботу 14,12 мы едем в Ец,можем забрать заказы. Вознаграждение, до 5 закупок-50руб, свыше 5-и и круп.габ. заказы -100руб, и так далее по нарастающей.
Кого условия устраивают, принимаю заявки в личку до 22-00 четверга.