zakupki.deti74.ru

IRINKA2san

Уже освоился
Всем спасибо за оперативный разбор закупок ))))

А кто-нибудь едет в Еццентр в ближайшее время?

Bastet7423

Пользователь
Девочки, кто пользуется сбербанком онлайн, подскажите. Когда закупку оплачивате, надо к сумме прибавлять комиссию за перевод денег с карты на карту?

IRINKA2san

Уже освоился
Девочки, кто пользуется сбербанком онлайн, подскажите. Когда закупку оплачивате, надо к сумме прибавлять комиссию за перевод денег с карты на карту?
ничего не прибавляйте, платите ровно столько сколько указано
(с СБ на СБ в чел области без процентов)

САА

Уже освоился
Девочки, еду на вых 29.06-30.06 в Челябу, заедм в Ец.
Такса такова, до 5 заказов эквивалент Сок (как обычно :) ) или 50руб, свыше 5 заказов 100руб.
Кого условия устраивают welcome в личку, принимаю заявки до 23-00 четверга (кидаем все сданные заказы+то, что должны сдать).

foxi2000

Активный пользователь
ничего не прибавляйте, платите ровно столько сколько указано
(с СБ на СБ в чел области без процентов)
сколько раз оплачивали закупки комиссия "0"
раньше как-то брали 1%, видимо карты в другой регион был....

Mandarinka

Пользователь
у меня не берёт комиссию, но я сомневаюсь что моя карта открыта в том же отделение что и у всех ОРГов :) так что не понятно по какому принципу комиссию снимают :sorry:

Jukki

Активный пользователь
Ничего не прибавляю, оплачиваю сколько указано, проблем никогда не было

Sally

Пользователь
Такса такова, до 5 заказов эквивалент Сок (как обычно :) ) или 50руб, свыше 5 заказов 100руб.
Кого условия устраивают welcome в личку, принимаю заявки до 23-00 четверга (кидаем все сданные заказы+то, что должны сдать).
САА, заказ скинула вам в личку!

семечка

Активный пользователь
Написала в личку.

САА

Уже освоился
Девочки, все кто в личку отписался, всех записала, высылаю список модератору.

САА

Уже освоился
Девочки сейчас списалась с модератором закупок Светланой, кто ездил "локомативом" тот знает как выглядит, так вот новая информация поступила от нее.
Весь июль она в отпуске, и чтобы нам связь не терять с ЕЦ, она предлогает следующее, за нее остаеться девушка Оля, теперь в июле общение будет через нее, ее почта 32-65@mail.ru, остальные условия все те же. Как только Светлана вернеться, сказла отпишеться, и все будет как прежде. Если у кого еще что сдаться, кидаите смс-ой, получу на месте, тел. тот же 9049427392. Ну вот вроде и все.

САА

Уже освоился
ООО, ну наконец-то заработало)))
Девочки, кому-то уже отослала смс по средствам интернета, кому-то не успела... заазы приехали, просьба разобрать сегодня-затвра, т.к. потом отчалю в отпуск, и вернусь лишь в конце месяца. Я в отпуске, звоните, договримся о времени.

P.s. Девочка, котрая осталась за Свтлану, несколько еще не в теме видимо, поэтому кто поедит в след, раз запасаитесь временем и терпением)) не так все быстро, кк хотелось бы, увы :( но думаю все наладиться)))

Sally

Пользователь
ООО, ну наконец-то заработало))) Девочки, кому-то уже отослала смс по средствам интернета, кому-то не успела... заазы приехали, просьба разобрать сегодня-затвра, т.к. потом отчалю в отпуск, и вернусь лишь в конце месяца. Я в отпуске, звоните, договримся о времени. P.s. Девочка, котрая осталась за Свтлану, несколько еще не в теме видимо, поэтому кто поедит в след, раз запасаитесь временем и терпением)) не так все быстро, кк хотелось бы, увы :( но думаю все наладиться)))
Огромное спасибо за доставочку!!! :give_rose:

Сверху