Написала в личкуПланируем поехать в эту субботу в ЕЦ-центр
написала в личкуПланируем поехать в эту субботу в ЕЦ-центр
написала!Девочки, кому нужно забрать, пишем в течение вечера в личку, если заказовбудет много буду обменивать на сок :db: (заработаю немного глядишь))
А на Косарева не поедите?
Здравствуйте! Если вдруг найдете кто поедет напишите, а то тоже уже гора на Косарева лежит
Девочки, и у меня на Косарева, найдете если кого, то я с вами можно?Хорошо
Еду в субботу еще раз в ЕЦ-ЦЕНТР, т.к. не все заказы выдали, кому нужно пищем до суб в личку....Девочки, кому нужно забрать, пишем в течение вечера в личку, если заказовбудет много буду обменивать на сок :db: (заработаю немного глядишь))
Итак еду сново в славный город Челябинск... кому нужно кидаем в личку (ник, название, конт тел, и полное название закупки не забываем)Девочки, кому нужно забрать, пишем в течение вечера в личку, если заказовбудет много буду обменивать на сок :db: (заработаю немного глядишь))
Итак еду сново в славный город Челябинск... кому нужно кидаем в личку (ник, название, конт тел, и полное название закупки не забываем)
Написала в личку, спасибоИтак еду сново в славный город Челябинск... кому нужно кидаем в личку (ник, название, конт тел, и полное название закупки не забываем)