в личке. А когда и где будем забирать?Едем 30.12. Заявочки скидывайте до 28.12 - до 22.00.
в личке. А когда и где будем забирать?Едем 30.12. Заявочки скидывайте до 28.12 - до 22.00.
30 или 31 Забабахина 15в личке. А когда и где будем забирать?
Вы правда чудо)))) В личкеЕдем 30.12. Заявочки скидывайте до 28.12 - до 22.00.
Ок)Список сформировала. Заказы отправила. Всем подтвердила получение? Если вдруг кого-то пропустила - стучите в личку! Возможно, что заказы придется забирать очень оперативно в течение 30.12. Возможно, уеду 31.12.
Мне не подтвердила?Список сформировала. Заказы отправила. Всем подтвердила получение? Если вдруг кого-то пропустила - стучите в личку! Возможно, что заказы придется забирать очень оперативно в течение 30.12. Возможно, уеду 31.12.
Я Вам в теме ответила и прокомментировала все. Смотрите выше.Мне не подтвердила?
Здравствуйте, а вы еще не приехали ? )))Я Вам в теме ответила и прокомментировала все. Смотрите выше.
добрый вечер! можно ли забирать заказы или завтра, а то вдруг Вы завтра уедетеСписок сформировала. Заказы отправила. Всем подтвердила получение? Если вдруг кого-то пропустила - стучите в личку! Возможно, что заказы придется забирать очень оперативно в течение 30.12. Возможно, уеду 31.12.
я мои есть? я что-то запуталась, у меня три было, можно Ваш контакт?Добрый вечер! закупки забирать можно сегодня с 20.30 - 22.30. постарайтесь забрать сегодня. Завтра точное время, после 12.00. Забабахина 15-67