marrrinnna
Активный пользователь
У меня не забрали закупку ник - Tania249. Позвоните, заберите - она вас ждет!
Актуально!!!!Всем доброго времени суток!!! Едим 28,11,15 в Ец под закрытие, раздача с пн 30,11.
Желающие кидаем в личку до 22-00 27,11,15.
Такса за доставку стандартная.
Можно забрать в четверг в 18.00.У меня не забрали закупку ник - Tania249. Позвоните, заберите - она вас ждет!
Как можно пропустить такое предложение )))Всем привет!
участвую в Черенки многолетников и хризантемы. будем забирать со склада, кто желает присоединяйтесь.
там цены просто сказочные)))) тоже не смогла не соблазниться)))Как можно пропустить такое предложение )))
Я снова с Вами!)))Всем привет!
участвую в Черенки многолетников и хризантемы. будем забирать со склада, кто желает присоединяйтесь.
в личкеВсем доброго времени суток!!! Едим 28,11,15 в Ец под закрытие, раздача с пн 30,11.
в личкеВсем доброго времени суток!!! Едим 28,11,15 в Ец под закрытие, раздача с пн 30,11.
оставила в личке заказикВсем, кому не смогла привезти закупки, прошу меня извинить. Поеду в сл. суб. 28 ноября. Письмо отправлю в чт вечером. привезу всем обязательно.
да, я видела. Закупки привезу в воскресеньеоставила в личке заказик
У Вас из прошлой закупки все розы прижились?Девочки!!!
Розы Башкирии. суперпопулярная!! предзаказ на март.
Участвуем? посм цены и я не смогла устоять, заказываем заберу...
оййй только б уже посаженые перезимовали удачно, переживаю очень)
да, и даже цвели))) хоть и высаживали их уже с приличными ростками, но я их обломила все при высадке, и вроде тьфу тьфу удачно все))) несмотря на то что я нынче садовник был "никакой", все розы прижились... боюсь как перезимуют, не успела их до снега укрытьУ Вас из прошлой закупки все розы прижились?
не видела Ваше сообщение. Давайте все-таки по звоночку. Заходите)Можно забрать в четверг в 18.00.