extazy
Паровозик, который смог
я готовлю лучше =( на фото- ужасный поствоенный набор.
Смотрите поскорее, остывает...
вы этим кормите своего мужа?
это даже не растереть в подвале и весело "подробности там где-то в другой теме".
я готовлю лучше =( на фото- ужасный поствоенный набор.
Смотрите поскорее, остывает...
Ага и завуалированный мат у них тоже ботовская.я готовлю лучше =( на фото- ужасный поствоенный набор.
это даже не растереть в подвале и весело "подробности там где-то в другой теме".
Очень вписывается в стратегию подвала....я готовлю лучше =( на фото- ужасный поствоенный набор.
саш-тебе надо поспать.Ага и завуалированный мат у них тоже ботовская.
Не все сразу..боюсь увидеть фото котлеток. давайте уже
На фото Борщ,иллюзии в голове...Ага и завуалированный мат у них тоже ботовская.
Не твой борщ, ты фото ещё не своё выложи для кондиции.На фото Борщ,иллюзии в голове...
Очень вписывается в стратегию подвала....
красиво)Не все сразу..
А тебе надо сдохнуть от своей матсаш-тебе надо поспать.
надо. не нужно больше переживать на этот счёт)А тебе надо сдохнуть от своей мат.
Нен дай бог таким как ты стать, даже факт наличия Синглы при этом, не изменит моего желания.надо. не нужно больше переживать на этот счёт)
А она тут при чем?Нен дай бог таким как ты стать, даже факт наличия Синглы при этом, не изменит моего желания.
Саша останется в одиночестве...на целую ночь..наедине со своими мыслями..Это отличная идея ,оставить его с самим собой !!!!красиво)
на этой ноте- всем спать! пора бы.
Вот именно, что ты не при нём, хоть и с ним. Поэтому мир и болен отчасти.А она тут при чем?
Я ни с кем и ни при ком, ты опять всё перепутал. Отправляйся спать, Сашенька. На сегодня ты свою карму уже погнул так, что ни в какие ворота не лезет. Не усугубляй.Вот именно, что ты не при нём, хоть и с ним. Поэтому мир и болен отчасти.
Значит с тобой никто, раз ты считаешь, что ты ни с кем. Кирилл ты никто.Я ни с кем и ни при ком
Саша, мне доставляет удовольствие наблюдать над тем, как ты выбираешься из задницы, в которой ты был. ты молодец. Хватит только бухать и дурить.Нен дапй бог таким как ты стать, даже факт наличия Синглы при этом не изменит моего желания.
я понял, что вам не нравится лечо. в подвале есть банки с огурцами. ну мало ли. они вкусные.Саша останется в одиночестве...на целую ночь..наедине со своими мыслями..Это отличная идея ,оставить его с самим собой !!!!
путин и партия всегда виноваты, как будто в отпуске и всё забыла)А она тут при чем?