Marise
закрытый космос
Избавь меня от своего дзен буддизма, у меня своего навалом. )То что тебе нужно, тебе не нужно.
Избавь меня от своего дзен буддизма, у меня своего навалом. )То что тебе нужно, тебе не нужно.
Горбуша не свежая была ?Вам видимо нравится, когда вас на ..й посылают. Это кстати проблема, которая к сожалению не мешает женщине быть состоятельной и успешной, но чё вы такая не добрая, какое у вас горе? Муж надоел, так и скажите, а почему не уйдёте от него? Раз такая железная орхидерически, а? Тряпки вы половые.
Реклама часто продает мечту...очень толстый флирт, наташа)
просто знайте, что я люблю верёвки и обмазывать женщин овощным лечо.
я опасен. подумайте впредь, что бы называть себя передо мной элегантной Багирой.
Ваше любопытство сможет составить серьезную конкуренцию тактичности....Вам видимо нравится, когда вас на ..й посылают. Это кстати проблема, которая к сожалению не мешает женщине быть состоятельной и успешной, но чё вы такая не добрая, какое у вас горе? Муж надоел, так и скажите, а почему не уйдёте от него? Раз такая железная орхидерически, а? Тряпки вы половые.
Своево мужа оскорбление пользователяГорбуша не свежая была ?
А ты кто такая, может ты оскорбление пользователя, да полюбому оскорбление пользователя, а чё, оскорбление пользователя не представилась, думаю что хочу, поэтому.Ваше любопытство сможет составить серьезную конкуренцию тактичности....
Значит точно...И с геном сквернословия...Своево мужа под..бывай.
Это муж твой волшебник, ну да.Железная Орхидея была сама по себе. Но замужем за волшебником. )
да кого и где ты увидела, которые хотят без любви вправлять женщине мозги, Елена? что за чушь ты несёшь?О да, жить с женщиной и безнаказанно вправлять ей мозги можно и без любви.
О чем и шла речь в начале моей тирады.
Он еще маг и кудесник. Исчезает и появляется когда хочет. )Это муж твой волшебник, ну да.
Взятую прямиком из твоего поста. )да кого и где ты увидела, которые хотят без любви вправлять женщине мозги, Елена? что за чушь ты несёшь?
Для тебя да, оскорбление пользователяя сквернословный чрезмерно, оскорбление пользователя ты оскорбление пользователяЗначит точно...И с геном сквернословия...
я могу вам дать баночку лечо бесплатно, без смс и регистрации. у меня только просьба- не привязывайте больше свои фетиши ко мне. спасибо)Реклама часто продает мечту...
Как только тебя это устраивает, я этого никогда не пойму. И тебя это не устраивает, поэтому и хочешь перемен.Он еще маг и кудесник. Исчезает и появляется когда хочет. )
пост сюда пжлстВзятую прямиком из твоего поста. )
Когда меня все на свете и навсегда устроит - я буду в гробу лежать.Как только тебя это устраивает, я этого никогда не пойму. И тебя это не устраивает, поэтому и хочешь перемен.
Сам ищи, мне лень.пост сюда пжлст
вот не та женщщна пошла нынче. а всё орут за свою фемино-независимость.Сам ищи, мне лень.