настена
Местный
Какая прелесть)))Мне ровненько)
Какая прелесть)))Мне ровненько)
Кому оно нужно нынче.лень читать что за чушь, надеюсь тут icq оценивалось
Мне не знакомы сетевые ТП. В реале достаточно.Скоро вместо "ты м..дак" все сетевые ТП будут говорить что-то про утретральный вектор.
В реале ТП не бывает. Там они называются "милые девушки".Мне не знакомы сетевые ТП. В реале достаточно.
Лен, я сегодня очень не хочу спорить. Пусть так.В реале ТП не бывает. Там они называются "милые девушки".
Никто не спорит же. Все со мной согласны.Лен, я сегодня очень не хочу спорить. Пусть так.
ТП в реале - это я) Как раз потому что намедни обозвала его м...даком)В реале ТП не бывает. Там они называются "милые девушки".
я не согласен, но давай представим что я упал со стрелой в спине, и еле ползу-кряхчу))), "ну не сегодня".Все со мной согласны.
Он не м..дак, он долбо..б. Это диаметрально разные джентельмены.ТП в реале - это я) Как раз потому что намедни обозвала его м...даком)
С радостью нарисую образ милой девушки ползущей со стрелой в спине.я не согласен, но давай представим что я упал со стрелой в спине, и еле ползу-кряхчу))), "ну не сегодня".
Ты пока можешь нарисовать образ ТП-милой девушки. С радостью почитаю
Требую третий вариант.Он не м..дак, он долбо..б
Я-экстраверт!?..."А я сошла с ума!...Какая досада..."
Как раз потому что намедни обозвала его м...даком)
мать, когда я успел нахватать столь весомых титулов?.он долбо..б
У меня свои индикаторы, а за других я не в ответе, откуда я знаю, что у вас там не задалось.мать, когда я успел нахватать столь весомых титулов?.
не особо к вам обращался, больше к Елене. Но спасибо за никому не нужный ответ.У меня свои индикаторы, а за других я не в ответе, откуда я знаю, что у вас там не задалось.
Ой , простите , когда меня цитируют - я обычно отвечаю. Просто не цитируйте впредь , и всё у вас будет хорошо)не особо к вам обращался, больше к Елене. Но спасибо за никому не нужный ответ.