Аха-ха-ха! Да тебя, мать, цепанул тот шедевральный текст!Кстати, Сингла, ты не знаешь, что это за зверь такой, "сильная женщина" и за шо ее так не любят? И кто такая слабая? Слабоумная штоли или телесно больная? А ее за что любить, если вы не врач?
Мерсссссские гуманитарсссссы!Вам хаха, а у меня зачет.
Почему именно этот? Я такое постоянно слышу, от не менее плодовитых теоретиков секса.Аха-ха-ха! Да тебя, мать, цепанул тот шедевральный текст!
Не могу знать, Иленовна, поди разберись, чё у них там в головушках, у малохольных)) Одним сильных подавай, другим слабых...Кстати, Сингла, ты не знаешь, что это за зверь такой, "сильная женщина" и за шо ее так не любят?
И кто такая слабая? Слабоумная штоли или телесно больная? А ее за что любить, если вы не врач?
Деловая. На колёсах. На понтах. С бульонаме! [подумав] И золотом партеи!Я - колбаса!
А дать дехеницию СиЖ не просишь?Почему именно этот? Я такое постоянно слышу, от не менее плодовитых теоретиков секса.
Она может удачно притворицца!Может ли быть вменяемая, умная, красивая и здоровая - слабой?
Там без дефиниций все ясно.А дать дехеницию СиЖ не просишь?
Зачем? Чтобы привлечь слабого самца, ищущего слабее себя?Она может удачно притворицца!
А сильные ищут сильнее себя?Зачем? Чтобы привлечь слабого самца, ищущего слабее себя?
Сильные ищут равных с поправкой на половые различия. Чтобы произвести сильное альфа-потомство.А сильные ищут сильнее себя?
Ты гарантируешь это?Сильные ищут равных с поправкой на половые различия. Чтобы произвести сильное альфа-потомство.
Сильных не любят, потому что сами задохлики. Вот и всех делов. С сильной же постоянно в напряге надо быть, соответствовать, мозгой шевелить, волевые усилия над собой, курёнком, делать. Проще ж такую "лошадью" обозвать, а ещё проще придумать ей какие-то вечные "ожыданья прынцев" и "задранные планки". И с чистой совестью освободиться от своих цепей, потому как терять больше нечего) Старо как мир, ничё нового.Может ли быть вменяемая, умная, красивая и здоровая - слабой?
Нет.
А это значит, что должна быть по своей женской миссии глупой, страшной и больной?
Это очевидно. Мужчине не нужны в семье плохие охотники и криворукие собирательницы.Ты гарантируешь это?
[задумчиво] Да? Может быть, мужчины давно выродились?Мужчине не нужны в семье плохие охотники и криворукие собирательницы.
А сильные прям так любят задохликов, что сил нет, ага.Сильных не любят, потому что сами задохлики. Вот и всех делов. С сильной же постоянно в напряге надо быть, соответствовать, мозгой шевелить, волевые усилия над собой, курёнком, делать. Проще ж такую "лошадью" обозвать, а ещё проще придумать ей какие-то вечные "ожыданья прынцев" и "задранные планки". И с чистой совестью освободиться от своих цепей, потому как терять больше нечего) Старо как мир, ничё нового.
У сильных выборка чуть ширше, их разноплановые предпочтения как-то более гармоничны, чем у амбициозного кузнечика, у которого от напруги глазёшки на затылок лезутА сильные прям так любят задохликов, что сил нет, ага.