ЗВеЗДа
PA
она тоже свинтила, быстроНу он себе быстро нашел тупую матрешку из деревни. Дур на таких всегда хватает.
она тоже свинтила, быстроНу он себе быстро нашел тупую матрешку из деревни. Дур на таких всегда хватает.
c приплодомона тоже свинтила, быстро
нищеброд - не мат.положениеблин бесит само СЛОВО НИЩЕБРОД. давай те не бум его употреблять. ну скажем не множко гне хватило)))
ага. НО у меня есть +, я его так отбрила, что уже больше 10 лет ни видать ни слыхать. и ФАМИЛИЮ СМЕНИЛА. считаю главное моё достижение)))c приплодом
ну тогда, чуть не хватает)))нищеброд - не мат.положение
это образ мышления
так вот я не спорю. Лена завела разговор про какого-то мифического человека с деньгами) Из области фантастики - человек , у которого на все хватает и который все может, в соответствии с Вашими же словами.человек не может быть всем удовлетворен, он устроен, что ему чем больше даешь, тем больше хочется
тогда это было модно. помню у меня тоже брат первую тачку собрал сам. только кузов купилПью никогда не был и не будет нищебродом.
у него уже в школе была машина собственной сборки
а сколько до старости сидят на голове у мам и бабушектогда это было модно. помню у меня тоже брат первую тачку собрал сам. только кузов купил
президент ВВтак вот я не спорю. Лена завела разговор про какого-то мифического человека с деньгами) Из области фантастики - человек , у которого на все хватает и который все может, в соответствии с Вашими же словами.
Путин?президент ВВ
ДогадистыйПутин?
а то?) ну вот как раз если брать Путина, то он одинок и много работает над улучшением мира)Догадистый
это тайна за 7 печатямиа то?) ну вот как раз если брать Путина, то он одинок и много работает над улучшением мира)
Ага ))) Учитывая ,что он из ... "этих", ну из серьезных дядь в штатском, про место работы которых все говорили до сравнительно недавнего времени с благоговейным шепотом)это тайна за 7 печатями
вкладывается - это человек, которому "немножко не хватает", т.е. любой, кому чего -то не хватает, учитывая, что "все всегда хватает" - это из области ненаучной фантастикиблин бесит само СЛОВО НИЩЕБРОД. давай те не бум его употреблять. ну скажем немножко не хватило)))
и вообще интересно что вкладывается в слово нищеброд?! вот меня тоже так называют((
Имхо - стереотипы - это одно из самых глупых изобретений человечества)в общем женщина нужна для статуса в обществе. Типа стереотип. Успешный -женатый.
Но сними очень тяжело бороться, думаю проще печать в паспорте поставить, чем пробивать гранит головойИмхо - стереотипы - это одно из самых глупых изобретений человечества)