На самом деле многие в Снежинске РАБОТАТЬ разучились и нормальный рабочий ритм воспринимают как нечто запредельное. Их бы в ту же Германию - посмотреть, поучиться.
К сотрудникам Керамина вопрос - а на территорию с целью ознакомительно-познавательной экскурсии попасть возможно? Посмотреть на производственный процесс, сфотографировать камнедробилку (если не секретная тайна конечно), стыбзить камушек на память?
Работал там летом. Да уж, начальство то еще. И если ты упаковщик, значит еще и плитки должен укладывать на ленту, и убирать разбитую, и на "компьютере" нажимать, пока оператор подевался, и каким-то мужикам "знакомым" таскать в машину по коробке...А если, блин, присел от того, что тупо не идут коробки, то всё, это смерть! Что запаковывать, если плитку еще не наштамповали, ничего не приезжает?..Вопрос ВСЕХ кто работает или просто часто находится на территории предприятия!
Как вам работа местной столовой? Если у вас какие-нибудь пожелания или жалобы, вкусно ли там кормят или могло быть лучше?
Жду ваших ответов
значит не забываем здороваться, проходя мимоЗ.ы.: если не найду зарплату лучше, чем 1.5 месяца - 11000р, то пойду снова на Керамин
ну, еще не факт, что буду работатьзначит не забываем здороваться, проходя мимо
значит встретимся - когда я из декретного выйдуА я буду
Скоро из декретного туда выйду.
Так, колись - кем работала?значит встретимся - когда я из декретного выйду
Колись, кем ты работала?? :mellow:Так, колись - кем работала? :mellow:
Извините, :mellow: но в Германии доходы и уровень жизни совершенно иной! :mellow:
только на календаре уже 11е, а зарплаты еще нет, и раньше 13го не ожидается :mellow:на керамине норм работать и зарплата вовремя
перечитайте внимательно свой трудовой договор: "окончательный расчет 10-13 числа следующего месяца..."только на календаре уже 11е, а зарплаты еще нет, и раньше 13го не ожидается :mellow:
больше не будет комментариев? :lol:Вопрос ВСЕХ кто работает или просто часто находится на территории предприятия!
Как вам работа местной столовой? Если у вас какие-нибудь пожелания или жалобы, вкусно ли там кормят или могло быть лучше?
Жду ваших ответов
а как сейчас на Керамине обстоит дело с заработной платой??? есть ли смысл туда трудоустраиваться??
у меня нет претензий к столовой так как обедать ездила домой ))больше не будет комментариев?