Поконкретней...ну и как бы здоровую злость к сопернику и не полную одекватность энных еще не кто не отменял )мда парни, посмотрел я демку... вам бы рот с мылом помыть, чтоб не ругались.
А кой каму и предьявить можна за слова... :lol:
То-то и оно, шта здоровая злость от нездоровой отличается :lol:Поконкретней...ну и как бы здоровую злость к сопернику и не полную одекватность энных еще не кто не отменял )
да ну прикольно, я поржал, все вполне адекватно, имхоТо-то и оно, шта здоровая злость от нездоровой отличается :lol:
Ладна, эт я так, на будущее, для обдумывания.
омайгадбл, как же так, давайте я его к себе переманю? =)Fermerпрокидалпокинул команду.
Переманивай :mellow:омайгадбл, как же так, давайте я его к себе переманю? =)
или Егора завязал с ксс?
Я играю в своё удовольствие, тренировки мне не катят, нет возможности, но если команда хочет выйти на другой уровень, то пожалуйста, я только рад буду за ребят :lol:я как бэ капитан, да? вообщем, хотел задавать вам вопрос, хотите, я мог бы отнестись посерьезней ко всему этому, поставить TeamSpeak сервер, проводить тренировки ежедневно и т.п, Но вам это надо? Или вы просто хотите играть "где то" в локальной сети, и изредка 4fun играть с реборнами? Вообщем думайте, я без проблем
я тольк за!Я играю в своё удовольствие, тренировки мне не катят, нет возможности, но если команда хочет выйти на другой уровень, то пожалуйста, я только рад буду за ребят