игра наотлчненько, в тему пинга могу сказать, чем больше человек на сервере не на волокне, тем выше у них поднимается пинга, мы с Димоном были на лимитке и впринципе играли комфортно во многих случаях, а сомое главное, что пинга появляется с редкой периодичностью и буквально за пару секунд падает, ну это в моем случае, насчет Вампа, он у вас как из лесу вовремя выходит вечно )), сообщение о игре и о лимитке висит с 25го числа, ну надоже как то серьезнее к этому относится, понимать что ты играеш с людьми у которым возможно из-за тебя будут лаги, Влада я понимаю, лагаю и телепортируюсь, для некоторых так же как он, вобщем че хочу сказать, что собрались адекватно и к проблеме пинга отнеслись с уважением, все молодцы.
выкладу скринчики, особенно понравилась игра на дд 5х4(счет16/8 там где Виталя под конец тока приперся), слышали бы что творилось в ТСе =) да и на пиранеси поржали =)
сопротивление четкое, скил бойцов на уровне, мб нехватает сыгранности, будем играть скоро есще =)
за демкой пм александеру на форуме
и какая причина у рандома была уходить в спектры в конце, он вам то хотябы отписал/сказал че-нибудь?)