[xXx]

Действительно. 4х3 игра была.
Ну учитывай уровень мастерства, силы были можно сказать равны.
1-ый раунд мы 16:6 улетели.
Второй тоже начался не очень радужно для нас - 7:0. Но что-то у кого-то повернулось, и игра выровнилась. В итог 14:12 мы проиграли, игра как всегда прервана связью с сервером. А жаль, наша команда как раз начала перелом делать. Ещё чуть-чуть,и мы бы может даже не проиграли. Жаль, в общем,что сеть как всегда всё портит.

Второй тоже начался не очень радужно для нас - 7:0. Но что-то у кого-то повернулось, и игра выровнилась. В итог 14:12 мы проиграли, игра как всегда прервана связью с сервером. А жаль, наша команда как раз начала перелом делать. Ещё чуть-чуть,и мы бы может даже не проиграли. Жаль, в общем,что сеть как всегда всё портит.
а кто за вас играл?

Я, Колин и Вася. 4-ым был человек, который что называется "напросился". 3х3 так-то хотели играть, но сколько его не выгоняли, он не выходил. Только своих лупил, чесслово.

BANANAS

Новичок
Не не не, тохич, это что то у тебя, мы продолжали играть)

Colin

Активный пользователь

связь с сервом потярялась тока у тебя, а мы втроём (когда были за контров) довели дело до нашей победы!

oPRayO

Пользователь
мы не проиграли а выйграли 2 15:16

Извиняюсь тогда за клевету. Что-то вы, иксы расслабились. За контров вон как легко выйграли. А тут проиграли...При чём тоже 8:0 вели сначала

BANANAS

Новичок
Из нашей команды все вылетили(нету денег)+ 1 раунд вы выиграли когда я был 1

Colin

Активный пользователь
Извиняюсь тогда за клевету. Что-то вы, иксы расслабились. За контров вон как легко выйграли. А тут проиграли...При чём тоже 8:0 вели сначала

про100 примерно после 10 раундов стало хватать на норм снарягу

Из нашей команды все вылетили(нету денег)+ 1 раунд вы выиграли когда я был 1

ага! тока когда твои начали возвращатся ты сказал "стойте" а ваши по нам запросто палили и мы проиграли, так что твой аргумент не счёт

[offtop]бананас! Ссылку на прогу я те в ЛС кинул! так что качай, завтра первую половину дня серв буде онлайн[/offtop]

BANANAS

Новичок
Вообщем мне очень надоело устраивать игры на которые ни кто не приходит..

про100 примерно после 10 раундов стало хватать на норм снарягу

ага! тока когда твои начали возвращатся ты сказал "стойте" а ваши по нам запросто палили и мы проиграли, так что твой аргумент не счёт

[offtop]бананас! Ссылку на прогу я те в ЛС кинул! так что качай, завтра первую половину дня серв буде онлайн[/offtop]
нее, но до того когда они вылетили, просто в воздухе повисли, я 1 побежал и вы меня убили, а в следущем раунде я сказал стойте :)

BANANAS

Новичок
Ну, дак ни кто не пришёл... B)

Играли тока 2 наших, и 1 мой знакомый...

почему позорище? :D

Сверху