TheGame
Новичок
Тыкни пальцем в угрозу!!Ого уже пошли угрозы
Просто не приятно и все!
Мы лично (ну я )вас нигде не оскорблял(ли)..
Так что словами можно и не разбрасываться!
P.S СОри за оффтоп парни тот пост удалю!
Тыкни пальцем в угрозу!!Ого уже пошли угрозы
Оо знаком??ООооо ну ты крут ваще ппц, познокомь пизззззззззя знаю как они играют, я даже знаком немного с 1 из них! И он мне поведал как они тренируются!!! Так что молчал бы, они вас вообще порвут как резинку от трусов!!! Я говорю что Реборны отличная, и собранная команда нашего города
Тыкни пальцем в угрозу!!
Просто не приятно и все!
Мы лично (ну я )вас нигде не оскорблял(ли)..
Так что словами можно и не разбрасываться!
P.S СОри за оффтоп парни тот пост удалю!
гы они так то с ними в ничью сыграли!!я знаю как они играют, я даже знаком немного с 1 из них! И он мне поведал как они тренируются!!! Так что молчал бы, они вас вообще порвут как резинку от трусов!!! Я говорю что Реборны отличная, и собранная команда нашего города
Хочешь познакомлю! Только потом е обижайся что вас в сухую порвут, да Ян иди спать уже!!!Оо знаком??ООооо ну ты крут ваще ппц, познокомь пиззззззззз
Лоол, он вас 1 рвал там всехГейм лан будь уменй прекращаем!, а Beowolf ваще никто в ксс, но спасибо ему за то что он пришёл совю ХХХ хоть поддержать а тот ак бы их еще меньше было бы!
Ян о5 же говорю не делай поспешных выводов...Лоол, он вас 1 рвал там всех
хм, Гейм, ты ответь, 3 на 3 мы вас выигрывали? со счётом 15-2Ян о5 же говорю не делай поспешных выводов...
Я не отрицаю этого..Но причины явроде обьяснил в игре еще...хм, Гейм, ты ответь, 3 на 3 мы вас выигрывали? со счётом 15-2
эм, расслабился это как, не хотел нас убивать, поддовался?Я не отрицаю этого..Но причины явроде обьяснил в игре еще...
Вы не пришли...Яподумал что уже игры не будет и расслабился...этоя за себя сказал...
Про остальных хз..Ну думаю тоже уже все неа нервах были имхо
Саня, я всю игру не поверишь расслаблялсяЯ не отрицаю этого..Но причины явроде обьяснил в игре еще...
Вы не пришли...Яподумал что уже игры не будет и расслабился...этоя за себя сказал...
Я не отрицаю этого..Но причины явроде обьяснил в игре еще...
гы ну про поддался я писал ^_^эм, расслабился это как, не хотел нас убивать, поддовался?
А че бы не поверить то?))Саня, я всю игру не поверишь расслаблялся
В каком это моменте я ниже всех был?Ты прав, при счете 4 2 когда они 2 раз на Б пошли я перестал играть и мы там то заходили то выходили! А вот Beowolf не показал себя, может в другой игре покажет, но тут он явно был ниже всех!
Ты вроди тож должен знать аднаво из реборнов! Самый царь там у нас!Так парни мы конечно виноваты спору нет, но я в лицо тока Леху знаю, а остальных даже не видел, а телефоны вааще хз , в следующий раз будем собранее , всем спок ночи
Дык ты бы на форум хоть заглянул=)прекращайте флуд, по теме за 3х почти в любое время могу играть делайте игры когда всем удобно или часов в 17 или после 24-00. зы про ету встречу первый рас слышу. Yжос.