Sparrow
Too late, my time has come
ну вы ппц, даже посмотреть не далиСоздал сервер..
ну вы ппц, даже посмотреть не далиСоздал сервер..
а кто за вас играл?Действительно. 4х3 игра была.
Ну учитывай уровень мастерства, силы были можно сказать равны.
1-ый раунд мы 16:6 улетели.
Второй тоже начался не очень радужно для нас - 7:0. Но что-то у кого-то повернулось, и игра выровнилась. В итог 14:12 мы проиграли, игра как всегда прервана связью с сервером. А жаль, наша команда как раз начала перелом делать. Ещё чуть-чуть,и мы бы может даже не проиграли. Жаль, в общем,что сеть как всегда всё портит.
Не не не, тохич, это что то у тебя, мы продолжали играть)Действительно. 4х3 игра была.
Второй тоже начался не очень радужно для нас - 7:0. Но что-то у кого-то повернулось, и игра выровнилась. В итог 14:12 мы проиграли, игра как всегда прервана связью с сервером. А жаль, наша команда как раз начала перелом делать. Ещё чуть-чуть,и мы бы может даже не проиграли. Жаль, в общем,что сеть как всегда всё портит.
Действительно. 4х3 игра была.
мы не проиграли а выйграли 2 15:16Второй тоже начался не очень радужно для нас - 7:0. Но что-то у кого-то повернулось, и игра выровнилась. В итог 14:12 мы проиграли, игра как всегда прервана связью с сервером. А жаль, наша команда как раз начала перелом делать. Ещё чуть-чуть,и мы бы может даже не проиграли. Жаль, в общем,что сеть как всегда всё портит.
пинги тебе посмотреть не дали..ну вы ппц, даже посмотреть не дали
Извиняюсь тогда за клевету. Что-то вы, иксы расслабились. За контров вон как легко выйграли. А тут проиграли...При чём тоже 8:0 вели сначала
Из нашей команды все вылетили(нету денег)+ 1 раунд вы выиграли когда я был 1
нее, но до того когда они вылетили, просто в воздухе повисли, я 1 побежал и вы меня убили, а в следущем раунде я сказал стойтепро100 примерно после 10 раундов стало хватать на норм снарягу
ага! тока когда твои начали возвращатся ты сказал "стойте" а ваши по нам запросто палили и мы проиграли, так что твой аргумент не счёт
[offtop]бананас! Ссылку на прогу я те в ЛС кинул! так что качай, завтра первую половину дня серв буде онлайн[/offtop]
Пришел бы не было позорищаЯН позорище
Дык праздник был я и напилсаПришел бы не было позорища
Так пьяный играл!Дык праздник был я и напилса B)
Надо было надпись с низу сделать побольше)а так клевоДелать нечего