дА Хоть щас))Ну это я один наверное такой)отключение сетевого кабеля было, подключился вот только что.
последние слова мои в Тсе: ну что, готовы играть?, после этого дисконект, отключение впн, отключение кабеля
эпик фейл вобщем.
когда еще будет возможность собраться?
Незнаю, я всегда готов, но вот другие после этого - незнаю. Ну думаю 5рых соберем. В субботу го. И еще, у вас у мегакилла пинг, решите эту проблему какнить...(а то о5 сорвется все)отключение сетевого кабеля было, подключился вот только что.
последние слова мои в Тсе: ну что, готовы играть?, после этого дисконект, отключение впн, отключение кабеля
эпик фейл вобщем.
когда еще будет возможность собраться?
Незнаю, я всегда готов, но вот другие после этого - незнаю. Ну думаю 5рых соберем. В субботу го. И еще, у вас у мегакилла пинг, решите эту проблему какнить...(а то о5 сорвется все)
сагласенждали 25 минут реборну тех проигрыш всем спс
Вообще не понял о чем ты. Если задолбал то твои проблемы обаснуй хотя бы, а так мне ваще безразницы твое мнение.Банан ты варешку стени,ето относится к команде,НЕКОВСЕЙ ,скрин есть,если надо докажу,(и наеву),ты меня лично задолбал!!!
давайте, скока вас будет?давайте рискнем еще разек собраться в 22.0 в четверг?
надеюсь собрать пятерыхдавайте, скока вас будет?
Да не, просто мыцо надо, хотя бы иногда. <_<У меня яйца чешуца от того какая у вас лажовая команда!!! :huh: нубы
ну дак что, в четверг в 22.00, решено?Да не, просто мыцо надо, хотя бы иногда. <_<
Ну, вроде да, но я еще не у всех спросил, и некоторые из тех что ответили сказали что то типо 'Ну хз' <_<ну дак что, в четверг в 22.00, решено?
Ну, вроде да, но я еще не у всех спросил, и некоторые из тех что ответили сказали что то типо 'Ну хз' <_<
ага, как и в прошлы раз... грил что еле 5 набирается, а привалили все 8мь )))Ну, вроде да, но я еще не у всех спросил, и некоторые из тех что ответили сказали что то типо 'Ну хз' <_<
Ну тогда все и согласились, а сейчас, ну думаю 5-ых наберем <_< Четверых точно)ага, как и в прошлы раз... грил что еле 5 набирается, а привалили все 8мь )))