Художественное фото

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А куда девушка на последней картинке провалилась?
Страшно подумать, что это.... P.s. между ног у девушки поправьте фон, а то он съехал куда то...

Сверлить галактику... ну и фантазия... А пузо-то как вылезает, от натуги что ли или она беременна :) ?

Вы фотоаппарат в руках первый раз держите? И фотошоп видать тоже в первые видите. Ну если так, то весьма не плохо...

а спорим, девочки с этих фоток от восторга пищали? :lol:

Шико

Новичок

Алексей Васильевич я выражаю Вам своё полнейшее удовлетворение последними фото прекрасной леди ...
И блин мягонько так всё и макияжжжжж играет, и подсветочка грамотная .... очень красиво ...
И леди кстати более раскрепощена на этих фото ...

По поводу джентлемена скажу менее восторженно( ато ещё заподозрят ... :) ) что тоже интересные фотки.
Озорник понимаешь такой ...

Нет серьёзно, всё очень хорошо ... респект Вам и уважуха ... :p

AlexxA

Голограмма:)
Чудесные у Вас фотографии, Алексей Васильевич. Глаз радуется...
А на этой работе получился интересный дымок от сигареты, напоминает росчерк пером, который в нее же и переходит... :)

Мод

Активный пользователь
действительно, было бы интересно, если бы в фотошопе сделали надпись дымком))

LeXXa

Пользователь
Алексей Васильевич я выражаю Вам своё полнейшее удовлетворение последними фото прекрасной леди ...
И блин мягонько так всё и макияжжжжж играет, и подсветочка грамотная .... очень красиво ...
И леди кстати более раскрепощена на этих фото ...

По поводу джентлемена скажу менее восторженно( ато ещё заподозрят ... ;) ) что тоже интересные фотки.
Озорник понимаешь такой ...

Нет серьёзно, всё очень хорошо ... респект Вам и уважуха ... :)
Чудесные у Вас фотографии, Алексей Васильевич. Глаз радуется...
А на этой работе получился интересный дымок от сигареты, напоминает росчерк пером, который в нее же и переходит... :)
рад что понравилось :( приходите :(

Ginger ale

Пользователь
из критики - много бликов и теней - от носа, уха, подбородка, руки, надо бы помягче. свет на мужской серии более интересный, фактурный (наверное так и задумано было - для девочек более мягкий свет и софтфильтр по всей видимости, для мальчиков пожоще), хотя задне-боковой - на мой вкус - можно немного ослабить, чтобы он не конкурировал с рисующим.

LeXXa

Пользователь
из критики - много бликов и теней - от носа, уха, подбородка, руки, надо бы помягче. свет на мужской серии более интересный, фактурный (наверное так и задумано было - для девочек более мягкий свет и софтфильтр по всей видимости, для мальчиков пожоще), хотя задне-боковой - на мой вкус - можно немного ослабить, чтобы он не конкурировал с рисующим.
да..кое-где двойная тень есть :) я даже знаю от чего она... надо внимательнее ...учту :( спасибо.

be-open

джедай
Ракурс хороший а воду можно было и лучше прорисовать, движение "заморозилось".

RainbowDemon

Новичок
Выдержку может надо было подлиннее сделать. Условий съемки не знаю, т.к. EXIF'а нет, но для таких случаев существуют ND-фильтры.
Вот на этой фотке (не моя) точно выдержка была длиннее
Посмотреть вложение 43807

LeXXa

Пользователь
Выдержку может надо было подлиннее сделать. Условий съемки не знаю, т.к. EXIF'а нет, но для таких случаев существуют ND-фильтры.
Вот на этой фотке (не моя) точно выдержка была длиннее
+1..а я полярик иногда в качестве нейтрально-серого использую...два фильтра в одном :)

Cherra
PS:первое фото понравилось :huh: красиво :unsure:

Л

Лилу

Guest
Алексей, не пробовали снимать на природе? Студия это конечно хорошо, но как то скучно, вот смотрю куча красивых фотографий, но скучных, честное слово, нет сюжета, просто эстетика и все. Без обид, это мое мнение :wacko:

Сверху