ph1l74
filatique
фотошоп =(может и не художественно, но впечатлило :lol:
фотошоп =(может и не художественно, но впечатлило :lol:
ну и что? ФШ - это такой же инструмент сейчас как и кисти\краски\холст...учитесь и творите.... :lol:фотошоп =(
нарисовано?
Сорри за комментарий, но очень отвлекает силуэт в красной курточке от основного персонажа."Мужская работа" <_<
Зрачок как то криво смотрится <_<ну и что? ФШ - это такой же инструмент сейчас как и кисти\краски\холст...учитесь и творите....
из последнего
Посмотреть вложение 57598
А по-моему, не фотошоп, а грамотная работа. Руками целые спектакли показывают.фотошоп =(
нарисовано?
ну теперь штатив и до следующей грозы ..ждать шедевра :lol:
ну по задумке он вроде как должен контрастировать с основным персонажем...как бы гламурная дэвушка в красном и на переднем плане - жесткий мужской образ...ну я так увиделСорри за комментарий, но очень отвлекает силуэт в красной курточке от основного персонажа.
ну теперь штатив и до следующей грозы ..ждать шедевра
с off-road есть что прикольное? у тебя же неплохая точка была
ты пропустила буквы "..ас.." в одном слове подскажу- в четвертомЗрачок как то криво смотрится
я тоже свои фотки только мельком посмотреть успел...но грязи на них МОРЕ :lol:Как только обработаю, так сразу выложу. А, то уже и ЛЕШИЙ спрашивал...
хороший кадр но среди множества таких же буржуйских кадров - не самый интересный выкладывайте исчо! B)Ну как?
это картинка на которую наложена самодельная молнияхороший кадр но среди множества таких же буржуйских кадров - не самый интересный выкладывайте исчо!
молнию мне кажется по меньше сделать надо было B)Ну как?
просто я когда рисунок качала из интернета не посмотрела какой размер думала большой)))молнию мне кажется по меньше сделать надо было B)
Такое не сложно сделдать работа с маской минут на 10 и 5 фотографий =)ну и что? ФШ - это такой же инструмент сейчас как и кисти\краски\холст...учитесь и творите....