у тэбэ еще сил по ночам нямать хватает?если бы научиться не хомячить в ночи
быстро бы похуделось
ну мне по крайней мере
Меня сильно мотивирует видео о самых толстых в мире людях!!! Особенно моменты, когда они едят. В голове одна мысль: "Ты ж такая жирная, куда ты жрешь то еще?" Теперь когда подхожу к холодильнику, то вместо колбасы и пельменей беру яблочко. вот прям непроизвольно.если бы научиться не хомячить в ночи
быстро бы похуделось
ну мне по крайней мере
Очень интересно!ПРИВЕТ!у меня есть прекрасный способ сбросить лишние килограммы,без вреда для здоровья!!!Кому интересно могу рассказать,поделиться опытом!
Мне интересно)))ПРИВЕТ!у меня есть прекрасный способ сбросить лишние килограммы,без вреда для здоровья!!!Кому интересно могу рассказать,поделиться опытом!
и мне интересноПРИВЕТ!у меня есть прекрасный способ сбросить лишние килограммы,без вреда для здоровья!!!Кому интересно могу рассказать,поделиться опытом!
как истинный ценитель и сумасшедший любитель шоколада я бы перефразировала: одними физическими нагрузками не обойтись, нужны и диеты эх..))Можно я выскажу свое мнение: одними диетами тут не обойтись. Нужны физические занятия.
я мешок могу фиников за раз сьесть=)я еще год назад была равнодушна к сладкому, а сейчас по ночам конфетки хомячу))
Подруга худела так: на работе все девочки решили худеть и заменили конфетки-печенюшки финиками. Непривычно было первую неделю, но потом втянулись. Может вы подумаете, что финики тоже очень калорийны и какой тут толк, но практика показала, что больше 2-3 фиников за раз не съешь (в отличии от конфеток и печенюшек, хи-хи!).Тут главное солидарность - есть их должны ВСЕ окружающие)