Хомяки и крысы))

Natalya

Пользователь
ну вот я и решилась снова завести крыс. однака 4 штуки это не шутка. крыски милые добрые и ласковые(надеюсь - с возрастом не пройдет)ну а теперь вопрос...
крыса "живущая" у хозяйки на плече...плюсы и минусы?

плюс - крысы очень умные, ласковые и верные хозяину животные
минус - они почему-то постоянно метят територию (как собачки и коты), даже своего хозяина, а от этого запах неприятный потом везде. :)
У меня кода крыса жила все время так делала.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Ой-вчера хомяк застрял лапкой между прутиками.А сегодня глянула,как-то за собой волочет.Чем можно помочь?

SoURiRe

Новичок
<_< купила 2 хамичка а обе девочки оказались(((они такда маленькие были и нельзя было определить кто мальчик или девочка...хамички джугарские...так что ищю одново или 2х мальчиков(джунгарских хамичкоф)

Лёка

Пользователь
  • Крысы-противные животные
  • Крысы просто чудо
  • Мне побарабану
  • У меня аллергия
<div align='center'>[/right]Подскажите пожалуйста:
1 Как назвать?
2 Чем кормить?
3 Что нужно для счастья крысе?
4 И самое главное расскажите всё о них!!! например: када умерают, чем болеют!!! и самое главное чем лечить???
</div>
А ещё мы поговорим о грызунах!!! Братьях наших меньших!!! :huh:​

Kevin

Новичок
Называйте как хотите.
Чем кормить обратитесь к продавцу он должен подсказать.
Ну обычно есть спец корм для всех видов грызунов.
Лично я свою крысу кормлю тем что сам ем))
Купите ей или ему минеральный камень во-первых это полезно для их здоровья во-вторых у крыс всю жизнь растут зубы и что-бы избежать вростание зубов в челюсть они грызут всё что можно и не нужно тоже.
Живут крысы если я не ошибаюсь не болле 5 лет,но это при правилном ухаживании.
А для счастья?Выпускайте бегать чаще,клетку по больше с домиком)))Ну и играите сней))
Насчёт лечения ни чего не знаю.
(Извените за без грамотность)

Называйте как хотите.
Чем кормить обратитесь к продавцу он должен подсказать.
Ну обычно есть спец корм для всех видов грызунов.
Лично я свою крысу кормлю тем что сам ем))
Купите ей или ему минеральный камень во-первых это полезно для их здоровья во-вторых у крыс всю жизнь растут зубы и что-бы избежать вростание зубов в челюсть они грызут всё что можно и не нужно тоже.
Живут крысы если я не ошибаюсь не болле 5 лет,но это при правилном ухаживании.
А для счастья?Выпускайте бегать чаще,клетку по больше с домиком)))Ну и играите сней))
Насчёт лечения ни чего не знаю.
(Извените за без грамотность)
обычно такой спецкорм только вредит...легче кормит свежими продуктами...я думаю не обьедят...

Сверху