Билл
Новичок
голубенький???это как?О_оя себе вчера тоже крыску приобрела! :huh: Крысом назвала! Голубенький такой, хорошенький!
голубенький???это как?О_оя себе вчера тоже крыску приобрела! :huh: Крысом назвала! Голубенький такой, хорошенький!
голубенький...это светло-серенький с голубым отливом вот!голубенький???это как?О_о
ну да, именно так!голубенький...это светло-серенький с голубым отливом вот!
ну вот я и решилась снова завести крыс. однака 4 штуки это не шутка. крыски милые добрые и ласковые(надеюсь - с возрастом не пройдет)ну а теперь вопрос...
крыса "живущая" у хозяйки на плече...плюсы и минусы?
рад мая Брусника тоже вроде норм поживает)Ммм спасибо за крыску))) Назвала Камик) Очень хорошенький)
2-2.5 годаа хомяки обычно сколько живут ?
Оо , еще 2 года : )2-2.5 года
обычно такой спецкорм только вредит...легче кормит свежими продуктами...я думаю не обьедят...Называйте как хотите.
Чем кормить обратитесь к продавцу он должен подсказать.
Ну обычно есть спец корм для всех видов грызунов.
Лично я свою крысу кормлю тем что сам ем))
Купите ей или ему минеральный камень во-первых это полезно для их здоровья во-вторых у крыс всю жизнь растут зубы и что-бы избежать вростание зубов в челюсть они грызут всё что можно и не нужно тоже.
Живут крысы если я не ошибаюсь не болле 5 лет,но это при правилном ухаживании.
А для счастья?Выпускайте бегать чаще,клетку по больше с домиком)))Ну и играите сней))
Насчёт лечения ни чего не знаю.
(Извените за без грамотность)
я свою крысу мыла примерно раз в две недели..а хомяков можно купать ? : о
Можно, но не в воде. Они вообще сами купаются. Поставьте в клетку посудинку с чистым сухим песком. Это и будет ванна. <_<а хомяков можно купать ? : о
с песком ? а если с водой ? они ее выпьют =DDМожно, но не в воде. Они вообще сами купаются. Поставьте в клетку посудинку с чистым сухим песком. Это и будет ванна. <_<
плошку с водой они могут опрокинуть на себя, намокнет шерстка, хомяки простудятся. Поилка ж есть для питья?с песком ? а если с водой ? они ее выпьют =DD