Наверно потому что ты недавно что то съел вот она и лижет или она голодная))а еще почему одна из крысок всевремя меня облизывает?:lol:
Плюс - это забавно. Минус - гадит за шиворот.ну вот я и решилась снова завести крыс. однака 4 штуки это не шутка. крыски милые добрые и ласковые(надеюсь - с возрастом не пройдет)ну а теперь вопрос...
крыса "живущая" у хозяйки на плече...плюсы и минусы?
я с девушками не встречаюсьПлюс - можно использовать как средство для флирта с противоположным полом (Если только девушка не испытывает панической боязни к грызунам). У меня парень был знакомый, он обучил крысенка под юбки девушкам забегать)) А потом успешно его от туда вылавливал... Таким образом некоторая грань дозволенности стиралась... Кроме грызунов такие фокусы больше мало с кем пройдут... С кошкой и собакой такого не получится))
минус - может испортить мебель или ценные вещи, если не очень внимательно следить за ним... У того же знакомого крысенок сгрыз денежную купюру... Хотя такие казусы могут быть почти с любыми домашними животными. У меня как то собака половину тетрадки лекций сгрызла за два дня до экзамена, а у знакомых черепашка ковер жует)) В этом плане хороши только рыбки... Они ничего лишнего съесть не могут...
до, йа вкусныйоооНаверно потому что ты недавно что то съел вот она и лижет или она голодная))
А кольцо-в смысле колесо? Если оно ещё никуда не делось-мне нужно,а то мой хомяк или хомячиха(не знаю,как их там разбирать)сожрал это колёсико.А ещё дом свой догрызывает-может домик у кого завалялся? Так странно-отвечала я на пост REvOLIiNE-а написалось Kamilla/Хм..Если надо кольцо, то у меня есть, могу отдать!)
мои живут в кокосах, оч ужобно - без всякой пластмассы и почти не грзутА кольцо-в смысле колесо? Если оно ещё никуда не делось-мне нужно,а то мой хомяк или хомячиха(не знаю,как их там разбирать)сожрал это колёсико.А ещё дом свой догрызывает-может домик у кого завалялся? Так странно-отвечала я на пост REvOLIiNE-а написалось Kamilla/Хм..
Как в кокосах :lol: ?мои живут в кокосах, оч ужобно - без всякой пластмассы и почти не грзут
ну..всмысле в скорлупе от кокосовКак в кокосах :lol: ?
о__о,внутри всё схавать?А вход где будет?ну..всмысле в скорлупе от кокосов
ну а ты не открываешь кокос чтоб его съесть?О_оо__о,внутри всё схавать?А вход где будет?
Не- я вообще не знаю,как энто существо едятну а ты не открываешь кокос чтоб его съесть?О_о
Оо..позже фотку выложу...сначала нада аквалиум прибрать ^^Не- я вообще не знаю,как энто существо едят
твой крыс брат моих...Мой тоже облизывает меня ) Особенно когда что нибудь поем
оригинальномои живут в кокосах, оч ужобно - без всякой пластмассы и почти не грзут :angry: