Главное что бы при ремонте никого в трубе не забылиВода чот правда вонючая и маслянисто-липкая какая-то(
Главное что бы при ремонте никого в трубе не забылиВода чот правда вонючая и маслянисто-липкая какая-то(
Потому.блин, я понимаю уже горячая вода как холодная, но почему она воняет????
Добавлю-техпроцесс, понимаете ли, после ппр.Потому.
Потому, что холодная вонючая такая жеблин, я понимаю уже горячая вода как холодная, но почему она воняет????
нее..холодная вроде не воняетПотому, что холодная вонючая такая же
Как с детьми то быть ?..Садики ведь тоже закроют ?...5 августа этого года планируется отключение горячей воды на срок от 7 до 10 дней для проведения профилактических работ.
Теперь каждый год будут отключать минимум на неделю?
Наверно вы недавно в СНЗ - при Советской Власти и КПСС и отопление было нормальное, и горячая вода была горячей, а не тепловатой, и воду отключали на день, на два - не припоминаю.Насколько понял со слов знающих людей с этого (и не только) форума, ни одна из существующих схем подачи горячей воды+отопление не способно решить одновременно вопросы доставки тепла в помещения, горячей воды и адекватной платы собственников квадратных метров за это.
в поселке резервный садик откроют - пишите заявление устроят.Как с детьми то быть ?..Садики ведь тоже закроют ?...
Не угадали. Я в Снежинске проживаю чуть меньше 30 лет, приезжий. При советской власти много чего было по другому, в частности расценки за услуги ЖКХ.Наверно вы недавно в СНЗ - при Советской Власти и КПСС и отопление было нормальное, и горячая вода была горячей, а не тепловатой, и воду отключали на день, на два - не припоминаю.
На 21 садик,но меня этот вариант не устраивает никак.Есть такая штука ,водогрейка называется ..Вот бы в садиках такие появились..в поселке резервный садик откроют - пишите заявление устроят.
А чего не в Екатеринбург возить сразу.в поселке резервный садик откроют - пишите заявление устроят.
Я в Снежинске проживаю чуть меньше 30 лет, приезжий.
50 детей со всего городав поселке резервный садик откроют - пишите заявление устроят.
Трансэнерго не оповестило обслуживающую организацию о предстоящем отключениисегодня без объявления войны была отключена на весь день вся вода на ломинского 35,37. это нормально вообще?
Трансэнерго не оповестило обслуживающую организацию о предстоящем отключении
воду дали в 20.30, отключили около 9 утра.более 8 часов у нас в квартире нет никакой воды. 053 на мою просьбу предоставить питьевую воду.которая положена нам по закону послало меня в допу. кто подскажет куда обратиться? имеетcя большое желание дойти до конца. мало то, что не было никаких предупреждений, так еще и хамят.