Холодная горячая вода

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
5 августа этого года планируется отключение горячей воды на срок от 7 до 10 дней для проведения профилактических работ.
Теперь каждый год будут отключать минимум на неделю?

natasha_n_n

Местный
5 августа этого года планируется отключение горячей воды на срок от 7 до 10 дней для проведения профилактических работ.
Теперь каждый год будут отключать минимум на неделю?
Как с детьми то быть ?..Садики ведь тоже закроют ?...

Gramble793

Местный
А им это по барабану.
У них голова, повторю, чтобы в нее есть.
Я бы такую власть запер на эти 10 дней в сарае без воды, пищи и канализации.
Ну, цензурных слов не хватает.

AlexXx

Местный
Все просто, весь вниитф берет за свой счет отгулы и пусть потом думаю стоит ли поставить еще один котел или нет. Есть на площадке станки, печи, камеры за которыми круглосуточный уход нужен, вот пусть и сидят начальники у станка безпробудно неделю.

Последнее редактирование:

ktibr3

Активный пользователь
Насколько понял со слов знающих людей с этого (и не только) форума, ни одна из существующих схем подачи горячей воды+отопление не способно решить одновременно вопросы доставки тепла в помещения, горячей воды и адекватной платы собственников квадратных метров за это.
Наверно вы недавно в СНЗ - при Советской Власти и КПСС и отопление было нормальное, и горячая вода была горячей, а не тепловатой, и воду отключали на день, на два - не припоминаю.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Наверно вы недавно в СНЗ - при Советской Власти и КПСС и отопление было нормальное, и горячая вода была горячей, а не тепловатой, и воду отключали на день, на два - не припоминаю.
Не угадали. Я в Снежинске проживаю чуть меньше 30 лет, приезжий. При советской власти много чего было по другому, в частности расценки за услуги ЖКХ.

kroha

Местный
в поселке резервный садик откроют - пишите заявление устроят.
50 детей со всего города
господя, возить детей на край света при ремонте труб- это убожество довоенного времени 20 века
вот в Озерске никто никуда не возит, даже в их поселок Татыш
просто работают, и это в городе на 90 тысяч населения, у нас же, на 50 тыс населения, скорей сделают глупую котельное, но все равно выдворят детей из д/с на неделю
вот потому у нас и не растет население, потому как все убого, глупо и безысходно

ШокоЛапка

Местный
Трансэнерго не оповестило обслуживающую организацию о предстоящем отключении

более 8 часов у нас в квартире нет никакой воды. 053 на мою просьбу предоставить питьевую воду.которая положена нам по закону послало меня в допу. кто подскажет куда обратиться? имеетcя большое желание дойти до конца. мало то, что не было никаких предупреждений, так еще и хамят.

ШокоЛапка

Местный
более 8 часов у нас в квартире нет никакой воды. 053 на мою просьбу предоставить питьевую воду.которая положена нам по закону послало меня в допу. кто подскажет куда обратиться? имеетcя большое желание дойти до конца. мало то, что не было никаких предупреждений, так еще и хамят.
воду дали в 20.30, отключили около 9 утра.

Сверху