Это каким же "умищем" надо обладать, чтобы старую котельную уничтожить?!
Варвары!
Добрый вечер. Я много лет читаю вас - можно сказать, заочно с вами знаком некоторым образом, уважаю вас как человека, имеющего принципиальные позиции по некоторым вопросам. Некоторые из них я с вами разделяю, и неизменность ваших позиций определенно мне импонирует. Вышеизложенное дает мне право предостеречь вас о неразумности продолжения дискуссии по теме, специалистом в которой вы не являетесь, в эмоциональном ключе.
А если по-простому - я несколько лет здесь пытался объяснять на пальцах местным дамам-истеричкам как работает/работала система теплоснабжения города, почему "уничтожили" старые(внимание - множественное число!) котельные, пытался проливать свет на тайны гидропневматических промывок и прочее.. Но, понимаете, когда у человека имеется МНЕНИЕ - любые аргументы бесполезны. Кроме того, глас вопиющего в пустыне вообще мало кому интересен.
В перспективе мне было бы интересно продолжать читать вас, как человека, суждения которого опираются на факты, а не на эмоции и впечатления. Мне, правда, будет очень приятно, когда среди истошных воплей кур я периодически буду видеть вашу четкую и ясную позицию.
Будьте здоровы!