Монополисты . может пугают,а потом на 15 поднимут,после окрика из Москвы?
Гениально - 18 % зарядили, а после крика из москау будет 15 % .
Вы, вообще, в себе или как ?????
Или я не правильно понял ????
Т.е. будет 3 %
С чего такие плюшки ????
Монополисты . может пугают,а потом на 15 поднимут,после окрика из Москвы?
Я не знаю,но готовлюсь морально к грабежу комунальному.Гениально - 18 % зарядили, а после крика из москау будет 15 % .
Вы, вообще, в себе или как ?????
Или я не правильно понял ????
Т.е. будет 3 %
С чего такие плюшки ????
Я не знаю,но готовлюсь морально к грабежу комунальному.
Я не согласен,но какие реальные варианты борьбы с монополией ?т.е если повысят на даже на 100 % и даже с этим Вы согласны - "готовлюсь морально к грабежу комунальному" ??????
Сейчас и так идем на максимуме по температуре, да и повышение Р ничего не даст. Причины, как мне видятся, я описал в удаленном посте, ну и конечно открытая система, от этого ни куда не деться. Вода по любому без разбора будет остывать в трубах.В дополнение к удалённому:
Если котельная поднимет температуру всего-о на 3-4 градуса и давление всего на 0.3-0.5 атмосфер - ситуация сильно изменится.
А кому оно надо ????......
Имхо,если не спасает,значит это косяк тепловиков. Изоляция должна помогать. Трубы в лотках,там воздух и изоляция. Вы преувеличиваете значение холодной земли. Или сети настолько плохо обслуживаются,что такие потери ?
сделаноАдмины, если хотите можете восстановить удаленный пост, если есть возможность.
У нас УК сервис бывший,теперь в Транс энерго.Трубы на 800 от котельной до НПС которая на Ломинского идут по воздуху.
Расход воды не прекращается ни когда, ночью под сотню тонн в час тянут. Так что вода в трубах всегда горячая. Уверен, на 90 % это косяк У.К. в частности обслуживающих сантехников (не всех, ведь где-то есть горячая постоянно) . Они даже не всегда в курсе по какой трубе в определенный момент времени подается горячая вода. В рамках полный бардак, куча перемычек, все открыто, где-то подмес, где-то задвижка не держит и т.д. Звонишь 053, они говорят что на входе в рамку 65, а в кране холодная, кто дурак ?
Конечно, если весь дом ночью вообще не берет воду, она остынет, но не так что бы неделю лить и не пошла горячая.
И с какой это стати ТЭ должно сливать воду в тупиках ? Кто за это платить должен ?
Необходимо вызвать представителя АО "Трансэнерго" на комиссию по предъявлению нарушения нормативной температуры горячей воды в точке водоразбора (минимальная температура горячей воды — +60 ° С, максимальная температура – +75 ° С):Я не согласен,но какие реальные варианты борьбы с монополией ?
У нас вода ничем не пахнет и не пахла (Мира-26). Обоняние, вроде, в норме, ковидом не болею. Теперь вопрос: если вода пахнет локально, а не глобально, можно ли это объяснить гибелью сине-зелёных водорослей? Может, просто копают по городу где-то, трубы трясут?Что с водой в городе в домах ?
"Болотная" вода прямиком в квартиры поступает минуя фильтровальную станцию ?
21 век на дворе ... морскую воду до питьевой доводят ...
Куда написать ?
офф. ответ был про воду. Цветет вода, говорят. Вот и пахнет...Что с водой в городе в домах ?
"Болотная" вода прямиком в квартиры поступает минуя фильтровальную станцию ?
21 век на дворе ... морскую воду до питьевой доводят ...
Куда написать ?
Надо так сделать ПО ВСЕМУ городу!Всё решается довольно просто, как 20 лет назад сделали в кооперативе №3: все мусорные контейнеры упразднили, а за выброс мусора назначили крупный штраф. Дёшево и сердито: либо не сори, либо уноси свой мусор к себе домой. Сделайте и у себя так же.
Пахнет везде и это уже признал трансэнерго, отсутствие запаха в некоторых домах (квартирах) можно наукой – по пути водички посилилась колония бактерий, которая выжерает из геосмина углерод.У нас вода ничем не пахнет и не пахла (Мира-26). Обоняние, вроде, в норме, ковидом не болею. Теперь вопрос: если вода пахнет локально, а не глобально, можно ли это объяснить гибелью сине-зелёных водорослей? Может, просто копают по городу где-то, трубы трясут?
Следовательно, нужно срочно расселить эту колонию по всем домам (квартирам), а лучше прямо на фильтровальной станции и, таким образом, раз и навсегда решить проблему с запахом. А Алексксксу выписать научную премию от губернатора области.отсутствие запаха в некоторых домах (квартирах) можно наукой – по пути водички посилилась колония бактерий, которая выжерает из геосмина углерод.