Я вообще на месте Управляющей договорился с котельной ... они гонят холодную вместо горячей, а разницу между стоимостью пилил бы попалам. Все равно обо всех проверках за 3 дня уже все проверяемые вкурсе. Так что если что включат на сутки, а потом опять холодную .... И ... оно все .... :diablo: Охреневаю я с этого государства. Может мне за квартиру тоже платить, например за апрель 4279,06 одной купюрой? Причем черно/белого цвета с изображением "Красного дома" Снежинска?
PS а беспредел ребята такой по 2 причинам ...
1) один из совладельцев ОАО Сервис - администрация - те кто тарифы утверждают;
2) второй-ПО РФЯЦ-ВНИИТФ - еще та темная кобыла со времен СССР ... берет подати с работников, отстегивает в область, те в общероссийский ... прямо дань татарам еп. А от профсоюза толку как от козла молока ...
Вот вам и борзота и беспредел Сервиса откуда ... дОют горожан и законов не боятся ...
В старые времена им бы рожу набили и дошло бы до них кто, что и почему. А сейчас ... судись, трать время, нервы и в лучшем случае вернешь свои кровные ... И насрать мэрии и прокуратуре на этот беспредел. Попираются права потребителей, да и граждан России в конце концов. И по-закону это не решить. Нужно либо СМИ привлекать (не местное тухлое ТВ) центральные, либо закидывать жалобами "стольную", либо создавать массовый прецедент как в случае убийства молодого пацана в нашем городе.