Miniola
Уже освоился
Представляю, сколько за эти полчаса намотал водосчетчик.Пошла горячая!!! Пропускали полчаса перед этим. Пока слабо идет, но уже можно мыться)) Ломинского, 19, 3 этаж.
Представляю, сколько за эти полчаса намотал водосчетчик.Пошла горячая!!! Пропускали полчаса перед этим. Пока слабо идет, но уже можно мыться)) Ломинского, 19, 3 этаж.
не переживайте..щас все намоются..и до щелкина вода дойдет))))Кому отлично, а кому и нет. У нас на Щелкина и намека нет на горячую воду. Только воздух из крана.
явно, не больше ванны, которую бы за эти дни регулярно наполняли для ребенка)Представляю, сколько за эти полчаса намотал водосчетчик.
Присоединяюсь. У нас ржавая.Горячая вода - это хорошо канечно, но у нас теперь нет холодной(
Напора нет и бежит теплая(
Мало того что мутная, еще из горячей постоянно бежит холодная! Дождаться чтобы хоть немного она нагрелась - минимум минут сорок надо пропускать, а счетчик то мотает!!!Вечером пошла горячая, но мутная и с ароматом((( у всех так?
у меня в квартире без запаха у других не знаюВечером пошла горячая, но мутная и с ароматом((( у всех так?
возьмите в компанию. завтра с утра оставлю заявкуЯ судился с ОАО Сервис по поводу горячей воды. После запуска отопления в прошлом году два месяца шла грязная вода из горячей трубы. Так вот, суд я выиграл, стоимость услуги горячего водоснабжения и моральный ущерб УК мне возместила.
Сейчас управляющая компания вновь нарушает требования, установленные к качеству услуги "горячее водоснабжение пунктом 5 приложения 1 "Правил предоставления коммунальных услуг гражданам", утв. Постановление Правительства РФ от 23 мая 2006 г. № 307. В этой ситуации брать плату за услугу "горячее водоснабжение УК не в праве, более того, она обязана возместить вред и неудобства, возникшие вследствие ненадлежащего исполнения данной услуги.
Алгоритм моих действий:
1.Позвонил 053, оставил заявку на низкую температуру горячей воды (32 - 35 С), записать номер и дату своей заявки.
2.Если температура горячей воды не будет составлять положенные 60 С, в конце месяца направлю в УК требование о проведении перерасчета за недопоставку услуги и добровольной выплате неустойки. На своем экземпляре получить отметку о вручении.
3. Если УК игнорирует требование о перерасчете, направляю в суд исковое заявление.
4. А там посмотрим, что получится.
Пункт первый выполнил вчера утром, ни каких улучшений не произошло. Намерен снова судиться .У ОАО Сервис пока есть возможность исправиться..
Мы все 8 месяцев в году пропускаем горячую воду по батареям отопления за свои кровные. Нужно попросить КЖКХ, чтобы отопление на лето не отключалось - вот и будет всегда в кране горячая вода. Минус - будем платить за отопление на треть больше, но это сравнимо с инфляцией: всё вокруг за год дорожает на треть. Так что, всё будет нормально.ОТСУТСТВИЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ С УТРА!!!! БЕСИТ . Почему я должна искать горячую воду часами пропуская ее из крана за свои же кровные???
Мы все 8 месяцев в году пропускаем горячую воду по батареям отопления за свои кровные. Нужно попросить КЖКХ, чтобы отопление на лето не отключалось - вот и будет всегда в кране горячая вода. Минус - будем платить за отопление на треть больше, но это сравнимо с инфляцией: всё вокруг за год дорожает на треть. Так что, всё будет нормально.