как бы сервису не привыкнуть ... быть посланым при оплате своих говноуслуг ...Останов точно будет, на какой срок и когда не известно, но есть проблемы которые без останова не устранить.
Да не переживайте Вы так привыкнем, человек ко всему привыкает. :sorry:
у начальника тоже 14? Али 40-50?Да-а... печалько... Это реальные цифры... или?
кто-то это "Сервис" ... это ж наверное акционерное общество ... и наверное мы знаем фамилии акционеров ... если нам их скажут? открытого акционерного общества «Сервис». 50 процентов акций общества принадлежат Снежинску, остальные - градообразующему предприятию - ФГУП "Российский федеральный ядерный центр - Всероссийский научно-исследовательский институт технической физики имени К.И. Забабахина". http://uralpress.ru/...t-spravedlivost нас давно собираются поиметь ... вот те нате ...Да я просто не хотел педалировать тему разницы "реальных и официальных цифр", поэтому и спросил. Может есть разница между ними. Вы же упомянули про эти моменты.
ХХХХХХХХХХ
Я когда смотрю в комунальные счета, и вижу там позиции "отопление и горячая вода" с цифрами, скорее похожими на телефонные номера, мне сразу представляется такая мультяшная картина... Жилистый смуглый работяга-кочегар, в ветхом тельнике с отражающимися на потных мускулах языках пламени... кидает в топку пачки ассигнаций золотой лопатой.
Сорри за возможную "соль на раны"... но счета говорят об ином.
Похоже кто то имеет дважды. Сначала нас, потом вас.