третье..четвертое.какая разница((( не первое,вот что печально(((
Вот это точно, теперь даже смотреть не интересно, никакой радости не будет от выиграного матча, я бы вообще на месте Быкова поставил играть "второй" состав, пусть ребята потренируеются, опыту наберуться. Бронза чампа по хоккею не катируется, тут только золото в цене...
Я вчера полностью был уверен в победе наших, а в особенности, когда забили первый гол, то сказал себе, уф, все, теперь наши точно выиграют.. А что случилось потом? Бред какой-то, их заколдовали или опаили чем-то что-ли? По шайбе попасть не могли часто, чтобы закинуть ее в ворота, куча удалений, причем на пустом месте, где вообще фолить было и незачем...
Ну а теперь если посмотреть, как играли вчера канадцы и фины, то ставки наверное 9 к 1 на канадцев.
А вот с hockey07.ru:
Быков извинился перед болельщиками
После неудачного для нас полуфинала с Финляндией главный тренер сборной России Вячеслав Быков извинился перед болельщиками.
Он сказал: «Хочу бы извиниться перед огромной армией наших болельщиков, которая в нас верила и еще, надеюсь, продолжает верить. У меня нет претензий к игрокам. Они отдали все силы. Сейчас в команде очень тяжелая психологическая ситуация. Но мы будем стараться выиграть бронзу».
На пресс-конференции после матча Быков сообщил, что Андрей Марков не будет играть в матче за 3-е место из-за травмы, а выступление Петра Счастливого также под вопросом. На место Маркова будет заявлен Корнеев. Тренер заявил: «Что касается Петра Счастливого, то все будет зависеть от диагноза врачей, но и его участие под большим вопросом. Мы заявим Корнеева, и будем играть с теми хоккеистами, которые есть у нас в распоряжение».
Финский тренер Вестерлунд после матча был лаконичен: «У России - сильная сборная. Моя команда отлично защищалась. Здорово сыграл вратарь».