на прошлогодний плэй офф ездил,стоило 200р место,в юности,шас хз на новой скока,думаю не дороже 250,в начале февраля последнии игры трактора дома,сьездить бы)Люди, сколько стоит билет на игру КХЛ. К примеру в Челябе на Трактор?
на прошлогодний плэй офф ездил,стоило 200р место,в юности,шас хз на новой скока,думаю не дороже 250,в начале февраля последнии игры трактора дома,сьездить бы)Люди, сколько стоит билет на игру КХЛ. К примеру в Челябе на Трактор?
В феврале у себя Трактор будет принимать:на прошлогодний плэй офф ездил,стоило 200р место,в юности,шас хз на новой скока,думаю не дороже 250,в начале февраля последнии игры трактора дома,сьездить бы)
"Витязь" - команда клоунов. Начинают удаляться, получают полную сетку шайб. Майоров правильно сказал: "Дворец закрыть, команду расформировать".
Первую игру финала, к сожалению, посмотреть не смог,сегодня болеем в 11 00 за ммг....
Сейчас по татарскому ТВ показывают Ак Барс-Трактор.(похоже опять продуют)
Может хоть в третьем периоде удастся что-нить отвоеватьВпятером против троих не можем реализовать, ждем 3-й период.
4/0....все...полный финиш :lol:3/0 :huh: :lol:
как бы это не казалось и огорчительно...магнитка вынуждена признать поражение
Вопрос-зачем Проскурякову ловушки? он и так может парировать шайбы :lol:4/0....все...полный финиш :lol: